Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €

RSS

Blog

Commenti (0) TERRINE DI MELANZANE
La ricetta di oggi è un vero peccato di gola per chi, proprio come noi, adora le melanzane. Stanchi della solita parmigiana? Stiamo per svelarvi una ricetta alternativa e super buona, realizzata con ingredienti super della cultura culinaria italiana, prime tra tutte le melanzane di Orto so Good che potete acquistare sul nostro shop. Con questa ricetta il successo è garantito...
Commenti (0) SALSA AL CETRIOLO E YOGURT GRECO (PER UN PINZIMONIO DA URLO)
Un’idea senz’altro fresca e perfetta per un antipasto/aperitivo salutare è il pinzimonio. Semplice da preparare e super green, il pinzimonio può essere colorato e veramente di effetto. Per renderlo ancora più originale si può scegliere di accompagnarlo con salse particolari che sostituiscono il classico olio e sale. Oggi, nella nostra cucina, vi insegneremo a realizzare una salsa semplice, ma buonissima, perfetta per accompagnarlo: una salsa a base di yogurt greco e cetriolo...
Commenti (0) PEPERONATA “COME DICE MAMMA”
La cucina è magica e terapeutica. Ognuno di noi ha una ricetta del cuore, quella ricetta che sa di casa, che sa di mamma. Proprio come la ricetta protagonista della nostra cucina di oggi: la Peperonata. Realizzeremo insieme...
Commenti (0) PESCHE TABACCHIERA AL PORTO
Un grande classico che tutti noi amiamo: le pesche al Porto sono una ricetta super veloce ed un modo alternativo e buonissimo di gustare le pesche. Con le buonissime pesche Tabacchiera di Margutta Excellence oggi, nella nostra cucina, abbiamo realizzato queste coppe al Porto, che, grazie al sapore intenso ma dolce, sono perfette per questa ricetta...
Commenti (0) CUBETTI "CIOCCOBIRRA"
Volevamo provare ad usare la birra in modi originali e diversi. Oggi, nella nostra cucina, abbiamo voluto osare e sperimentare. Con le birre di 4 Queens Brewery, che puoi acquistare sul nostro store, fare ricette non può che essere un magico esperimento. Oggi, utilizzeremo la premiata al secondo posto tra le birre aromatizzate nel concorso Premio Cerevisia 2019: la Queen of Russia, una Imperial Stout complessa, molto morbida, dal ricco aroma maltato che spazia dal caffè al cioccolato, grazie al doppio dry hopping che compie in fave di cacao bio e rovere francese. Con questa birra la nostra ricetta non può che venire un vero spettacolo. Ma cosa andremo a realizzare nella cucina di Eccefood?...
Commenti (0) INTRECCI ALLA BIRRA
Voglia di uno snack per accompagnare i tuoi aperitivi ma sei a corto di patatine, crissini, crackers o taralli? Oggi, con la cucina di Eccefood, vi insegneremo a realizzare uno snack sfizioso e veloce da preparare: grazie ad ingredienti semplici, che saranno presenti sicuramente in ogni dispensa, realizzare questi intrecci golosi sarà un gioco da ragazzi. L’ingrediente principe di questa ricetta è la birra bionda, che donerà a questi intrecci un sapore unico e deciso, perfetto per accompagnare taglieri di formaggi, salumi o semplicemente una buona pinta di birra...
Commenti (0) ESTRATTO ESTIVO CAROTE, MELA, POMODORI E SEDANO
Colorati, rinfrescanti ed originali: gli estratti sono il miglior alleato che possiamo avere in giornate estive afose, dove perfino la voglia di prepararti una buona colazione o una merenda passa. Gli estratti, veloci e facili da preparare, consistono nel ricavare da mix di frutta e verdura dei veri e proprio succhi, ricchi di vitamine e di tutte le parti salutari dell'ortaggio/frutto scelto. Un modo molto pratico e gustoso di fare il pieno di vitamine e minerali e assumere tanta frutta e verdura ogni giorno, una soluzione perfetta anche per far mangiare frutta e verdura ai bambini...
Commenti (0) INSALATONA ESTIVA CON SUSINE
Stare ai fornelli d’estate è una vera tortura: diciamocelo, se non siamo dotati di aria condizionata lo stare ai fornelli non è senz’altro piacevole. Ecco che noi di Eccefood vogliamo consigliarmi un pasto veloce, ma soprattutto fresco da realizzare con uno degli ingredienti principi di questa stagione: le nostre Susine rosse di Margutta Excellence...
Commenti (0) SORBETTO ALL'ANGURIA (SENZA GELATIERA)
Con il re dei frutti estivi rinfrescarsi è senz’altro facilissimo. Oggi la nostra cucina si tinge di rosso Anguria con un super sorbetto tutto per voi. Ideale come entree delle vostre cene, o come dessert super rinfrescante, questo sorbetto vi farà senz’altro fare un successone. Il sorbetto all’anguria è fresco e colorato e può essere preparato molto spesso...
Commenti (0) BUDINO AL MELONE
Oggi entrare nella nostra cucina sarà divertentissimo: siete pronti ad imparare a fare dei super budini? L’ingrediente principe di questa ricetta sarà proprio lui, il Melone di Margutta Excellence. Andremo a creare questo bellissimo budino dal colore del sole e dal sapore travolgente. Amanti del melone preparatevi: vi innamorerete di sicuro di questo super budino...
;