Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €

RSS

Blog

Commenti (0) CREMA DI BORLOTTI AROMATIZZATA AL CAFFÈ
In questa settimana tutta dedicata al caffè non potevamo non creare una ricetta super gustosa, ma salutare, utilizzando proprio il caffè come ingrediente. Con l'aroma unico del Caffè Monforte, che realizza pregiate miscele in un impianto di torrefazione certificato situato nel cuore dell’Italia, precisamente in Molise, realizzare ricette dal sapore incantevole è uno schiocco di dita...
Commenti (0) FOCACCIA AI FICHI
L'Estate è finita ed il clima autunnale inizia a farsi sentire. Ecco che non potevamo non creare una buonissima ricetta con questo dolce frutto, principe di questa stagione. Oggi, nella nostra cucina, prepareremo insieme una buonissima focaccia che, grazie alla dolcezza dei fichi, sarà una vera prelibatezza. Verrai subito conquistato da questa focaccia dolce ai fichi...
Commenti (0) FIORI DI FICHI RIPIENI
Uno dei frutti principe del mese di Settembre è lui: il fico. Fin dall’antichità questo frutto ricorre nel corso della storia. Basta pensare che, oltre a ricorrere spesso in scritture sacre come Bibbia e Vangelo, Plutarco ci fa sapere che il fico anticamente aveva una valenza sacra ed era legato alle origini di Roma. Pare, infatti, che...
Commenti (0) BRUSCHETTA TALEGGIO E UVA NERA CARAMELLATA
Abbinare la frutta al formaggio è un ottimo modo per trovare sempre nuove ispirazioni in cucina. Infatti, oltre al classico formaggio e pere possiamo creare un’infinita varietà di accostamenti sempre diversi e deliziosi. Oggi, nella nostra cucina, volevamo creare delle bruschette dal sapore unico e particolare. Il sapore deciso del taleggio si sposa benissimo con la dolcezza dell’uva caramellata...
Commenti (0) BOCCONCINI DI UVA BIANCA E PISTACCHIO
Come ormai avrete capito, a noi di Eccefood piace creare con voi ricette semplici, veloci, ma accattivanti, colorate e sfiziose, perfette per rallegrare le vostre tavole. La ricetta di oggi ha come protagonista uno dei principali frutti del mese di Settembre: l'Uva. Nella nostra cucina oggi useremo l'Uva bianca di Margutta Excellence...
Commenti (0) BRUSCHETTE ESTIVE
L’Estate sta finendo, ma non la voglia di ritrovarsi con gli amici e, assieme, fare un buonissimo apericena sotto le stelle. Ecco che allora oggi, grazie alle super Frisellone integrali del tarallificio Quattroemme, faremo assieme delle fantastiche bruschette super estive. Vi ricordate della Peperonata? E del buonissimo Pesto di Melanzane? Bene oggi rispolvereremo...
Commenti (0) PESTO DI ZUCCHINE A CRUDO
Facilissimo da preparare, oggi nella nostra cucina, impareremo a realizzare questa buonissimo ed originale pesto che, grazie alle zucchine di Orto so Good, sarà ancora più speciale. ll pesto di zucchine è più delicato del classico pesto di basilico alla genovese e dona ai vostri piatti una nota di freschezza unica. Facile, buono, ma soprattutto salutare: lo sapevi che le zucchine sono ricche di sostanze benefiche?...
Commenti (0) ESTRATTO DETOX VERDE (A BASE DI CETRIOLO)
Perfetto quando vuoi purificare il tuo corpo e rafforzare il tuo sistema immunitario, l'estratto detox verde è ricco di sostanze benefiche grazie ai suoi ingredienti salutari e rigeneranti. Quando si esagera con l’assunzione di cibi non proprio salutari, oppure dopo qualche abbuffata di troppo, ci sentiamo gonfi, intasati e stanchi. Qual'è il rimedio giusto? ...
Commenti (0) INVOLTINI CETRIOLO E BRESAOLA
Fresco e veloce da preprare, perfetto per rendere originali e creativi i tuoi aperitivi con gli amici. Oggi, nella cucina di Eccefood, il protagonista è lui: il Cetriolo. Lo sapevate che questo ortaggio è ricco di propietà benefiche? Esatto, il cetriolo...
Commenti (0) PESTO DI MELANZANE
Voglia di pasta ma stanchi dei soliti sughi? Oggi, nella cucina di Eccefood, impareremo a realizzare un buonissimo ed originale pesto, dove l'ingrediente principale sarannoproprio loro: le Melanzane di Orto so Good. Ricca di ferro e povera di calorie, la melanzana...
;