Il cacao, dal gusto intenso e persistente, si abbina perfettamente al retrogusto del caffè, regalando al palato una straordinaria sensazione di dolcezza.
SENZA GLUTINE
Questa confettura viene realizzata con frutta raccolta e trasformata nelle 24h successive al raccolto con un metodo di lavorazione integralmente realizzato a mano.
Antico dolce contadino tipico molisano.
Questo prodotto artigianale è strettamente legato alla stagionalità. Lo potete acquistare su Eccefood da Settembre fino ad Aprile.
Antico dolce contadino tipico molisano.
Questo prodotto artigianale è strettamente legato alla stagionalità. Lo potete acquistare su Eccefood da Settembre fino ad Aprile.
Preparato prevalentemente nel periodo natalizio, il Pandolce, a base di pasta di mandorla e bagna di limoncello, è un dolce a forma di cupola, ricoperto con cioccolato al latte. Ideale da degustare a fine pasto.
Dalla granella, in un mulino a sfere, si ottien la pasta pura 100%. Con l'aggiunta di soli tre ingredienti (zucchero,cacao e latte in polvere) si ottiene la crema spalmabile con il 55% di nocciole senza aggiunta di oli, conservanti e additivi.