Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €

RSS

Messaggio di "2021" aprile

Commenti (0) CARCIOFI ALLA ROMANA
...d’altra parte quando ti ritrovi con delle Mammole come queste, non puoi che provare a realizzarli! Questi favolosi carciofi di Agrinsieme, marchiati Orto so Good per noi di Eccefood, arrivano freschissimi a casa vostra, basta un click sul nostro store online. Fatti alla "romana" i carciofi risulteranno tenerissimi e questo sarà ottimo per chi magari non li apprezza perchè troppo duri o fibrosi. Siete pronti anche voi a diventare un po' romani? Venite con me nella cucina di Eccefood e sperimentiamo assieme!...
Commenti (0) SUPER BASTONCINI DI CAROTA
La scorsa settimana vi abbiamo parlato sui nostri social nella nostra rubrica “Lo sapevi che” delle proprietà benefiche che hanno le carote in base anche al loro colore. Noi siamo innamorati di questo ortaggio e oggi vogliamo proporvi una ricetta creativa ed innovativa sul come usare le buonissime carote di Orto so Good che trovate sul nostro e-commerce. Che siano per una merenda salutare, o per snack durante la vostra serie o film preferito, o per un super contorno durante i vostri pasti, le carote sono da sempre uno dei contorni più amati da tutti. Oggi abbiamo deciso di andare a creare dei bastoncini di carota in forno di cui sicuramente vi innamorerete, proprio come già lo siamo perdutamente noi. Ma voi lo sapevate che le carote sono ricche di tantissime proprietà benefiche? E che ne esistono di tantissimi colori, ognuna con una caratteristica benefica specifica? Se vi siete persi il nostro post al riguardo andate a vederlo sui nostri social Facebook ed Instagram. Le carote arancioni che utilizzeremo oggi sono ricche di Beta carotene, un ottimo alleato per la vista, il sistema immunitario e per la crescita. Ecco perché è importantissimo introdurle nella nostra dieta, ma soprattutto in quella dei bambini. Bando alle ciance… allacciatevi i grembiuli e preparatele assieme ai vostri bambini con noi questa buonissima ricetta...
Commenti (0) TORTA SALATA AL RADICCHIO
Quanti di voi amano il radicchio? Forse non la verdura più amata, visto le sue note amarognole, ma se cucinata nel giusto modo super gustosa! Dai risotti, alle insalate miste, alle grigliate… il radicchio è super gustoso… e super salutare! Ricco di proprietà depurative, antiossidanti e digestive è ricco di Sali minerali e vitamine, rendendolo perfetto per un’alimentazione sana ed equilibrata. Oggi sarà lui il protagonista della nostra ricetta e vogliamo suggerirvi un modo diverso per consumarlo, una buonissima torta salata! Come sempre bando alle ciance e allacciatevi i grembiuli: venite con noi nella nostra cucina e cuciniamo assieme questa delizia...
Commenti (0) MAGICA CICORIA IN PADELLA
Vi ricordate delle buonissime puntarelle alla romana che abbiamo preparato insieme con la nostra magica Cicoria? Oggi, 21 Aprile, giornata mondiale della Creatività e dell’Innovazione, vi raccontiamo come usare le sue foglie, invece di gettarle, riutilizzandole in una ricetta creativa, salutare e veloce che vi piacerà sicuramente un sacco. Partiamo sempre con il lavare la nostra Cicoria e come l’altra volta pulirla e dividere i germogli dalle foglie più dure. Oggi saranno proprio quest’ultime le protagoniste della nostra ricetta, salutare e veloce che vi piacerà sicuramente un sacco. Cosa aspettiamo? Cosa aspettate? Forza! Allacciate i grembiuli e venite nella nostra cucina: prepariamo assieme questa magica Cicoria in padella!…
Commenti (0) LA PASTA FRESCA DI ECCEFOOD
Il fine settimana si avvicina e con esso anche il tanto desiderato pranzo della domenica. Oggi proprio come una volta, vogliamo farvi tornare indietro nel tempo, quando la nonna la domenica mattina preparava la pasta fresca per pranzo. Ingredienti semplici ma che uniti insieme rendono questa ricetta preziosa per ognuno di noi e rendere anche il piatto più semplice, ricco di sapori e tradizione. Come farina abbiamo utilizzato la farina integrale di Tipo 2 Russello bio di Grano Madre, ottenuta dai grani antichi della Sicilia macinati a pietra naturale, ricchi di aromi unici che renderanno la nostra pasta profumata e super saporita. Venite nella nostra cucina e imparate con noi a fare questi super tagliolini di pasta fresca e conditeli come preferite. Siamo sicuri che la domenica non smetterete più di fare la pasta a mano...
Commenti (0) PASSATO DI VERDURE CON VERZA
Vi ricordate della nostra Verza e degli involti realizzati con essa? Avevamo messo da parte le sue foglie più dure, ma come possiamo dunque utilizzarle per questa nuova ricetta? Ecco un’idea per come non buttarle ma riutilizzarle, in una ricetta super salutare e golosa: un passato di verdure che non potrete non amare, che con del buon olio extra vergine di oliva e dei cubetti croccanti di pane sarà la fine del mondo! Bando alle ciance: allacciate i grembiuli e cucinate con la cucina di Eccefood questo buonissimo passato!...
Commenti (0) INVOLTINI DI VERZA
Dai tempi antichi la Verza accompagna l’uomo per le sue proprietà benefiche. Si narra che questo ortaggio nasca dalle gocce di sudore del possente Zeus: sia i Greci che i Romani la usavano come pianta medicinale e disinfettante. Le donne la consumavano durante l’allattamento per avere una produzione abbondante di latte; gli uomini come impacco per disinfettare le ferite di guerra. Ancora oggi la Verza viene utilizzata per le sue molteplici proprietà: tonificanti, decongestionanti, digestive, antinfiammatorie, analgesiche, astringenti, calmanti… insomma, un vero toccasana! In cucina può essere utilizzata in moltissimi modi: molte culture la rendono protagonista nella loro cucina. Oggi noi di Eccefood vogliamo portarvi nella nostra cucina ed insegnarvi a preparare con noi questi buonissimi involtini di Verza...
Commenti (0) FOCACCIA DI PATATE CON POMODORINI
Non so voi, ma noi come vediamo questi pomodorini super colorati ci viene in mente immediatamente una bella focaccia calda… ed è proprio quello che abbiamo deciso di realizzare con e per voi. I pomodori ciliegini e datterini sia gialli che rossi sono super saporiti e renderanno la nostra focaccia super deliziosa. Ma cosa ne dite di una buonissima focaccia di patate per rendere ancora più particolare la nostra ricetta? Direttamente dalla bellissima terra della Sicilia questi pomodorini ci hanno stregato: acquistateli sul nostro store e create con noi questa meraviglia! Allora forza: mani in pasta e grembiuli allacciati. Ecco di cosa avremo bisogno! ...
Commenti (0) TORTA SALATA AI BROCCOLI
La ricetta che vi proponiamo oggi è per tutti, grandi e piccini, un modo diverso di preparare il tanto odiato broccolo dai nostri bambini. Lo sapevate che i broccoli sono una preziosa riserva di vitamine e sali minerali? Sicuramente una verdura sana e perfetta per l’alimentazione dei vostri bambini. Ma non prendiamoci in giro, è difficile che i nostri bimbi apprezzino questo ortaggio. Come possiamo fare per renderlo più appetitoso? Noi abbiamo pensato ad una facile e buona torta salata, dove i broccoli sono i veri protagonisti. Venite con noi nella nostra cucina e preparatela assieme a noi! ...
Commenti (0) CONFETTURA DI POMODORO CAMÍ
Quando si amano i pomodori, lo si fa in ogni loro modo di essere cucinati: dalla semplice insalata di pomodoro, al pomodoro ripieno, al pomodoro fritto, al pomodoro grigliato, alla pomarola… ma cosa ne pensate di una buonissima confettura da gustare assieme ad un buon pecorino? Soprattutto quando si hanno i primi pomodori sempre verdi, è la soluzione più golosa! Direttamente dalla Sicilia, il pomodoro Camí risulta perfetto per questo scopo, grazie alla sua personalità unica e al gusto perfettamente bilanciato tra acidità e grado zuccherino. La sua colorazione particolarmente unica lo rende originale per la nostra confettura: un verde scuro con sfumature rosso/arancio. Oggi vi insegneremo a realizzarla, per rendere i vostri aperitivi gustosissimi...
;