Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €

Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €

FORMAGGI

Formaggi

Vedi come Griglia Lista
Ordina per
Visualizza per pagina
Disponibile
€ 20,60
Sped. disponibile solo in queste località
Il Caciocampana è un formaggio a pasta filata semistagionato. Di colore giallo intenso, è caratterizzato da un gusto dolce e avvolgente. INGREDIENTI: latte, fermenti lattici, caglio, sale.
Disponibile
€ 41,10
Sped. disponibile solo in queste località
Il Caciocavallo Silano è un formaggio sano e genuino, ricco di vitamine, sali minerali e proteine. Particolarmente indicato nella dieta per bambini, degli sportivi e degli anziani grazie alle sue spiccate qualità nutritive. Stagionatura: minimo un mese. INGREDIENTI: latte vaccino, siero innesto, caglio, sale.
Disponibile
€ 39,00
Sped. disponibile solo in queste località
Il caciocavallo silano DOP è un formaggio a pasta filata , semiduro e privo di lattosio, prodotto esclusivamente con latte di vacca termizzato e nel pieno rispetto del disciplinare di produzione. Il colore esterno è giallo intenso, che va schiarendo verso il cuore del prodotto, dove si riscontra la presenza di sfoglie leggere a occhio di pernice. INGREDIENTI: latte, caglio in pasta di capretto, sale.
Esaurito
Sped. disponibile solo in queste località
Caciocavallo Silano DOP a spicchi 450g. E' un formaggio sano e genuino, ricco di vitamine, sali minerali e proteine. Particolarmente indicato nella dieta per bambini, degli sportivi e degli anziani grazie alle sue spiccate qualità nutritive. Stagionatura: minimo un mese. INGREDIENTI: latte vaccino, siero innesto, caglio, sale.
Esaurito
€ 31,40
Sped. disponibile solo in queste località
Occhiato sapore leggermente salato e lievemente piccante da stagionatura. Crosta non edibile. INGREDIENTI: latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale.
Esaurito
€ 8,30
Sped. disponibile solo in queste località
Formaggio di pecora caratteristico per l'aspetto della crosta che richiama i canestri di vimini usati un tempo per la sua formatura. Sapore tendente al piccante.
;