Questa crema de il Nido del Pettirosso è una vera chicca della loro gamma di prodotti.
Un piatto unico eccezionale grazie al sapore di ceci unito alla delicatezza ed eleganza del tartufo.
CONSERVAZIONE Conservato nelle opportune condizioni di conservazione, in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, il prodotto a una conservabilità pari a 24 mesi dalla data di confezionamento.
Una volta aperta, la confezione va Conservata in frigo e consumata entro 2/3 giorni.
SHELF LIFE 24 mesi
IN CUCINA Questa crema di ceci con tartufo, è ottima da gustare come piatto unico.
L’aggiunta di un filo di olio di oliva a crudo ne esalta il sapore.
Ottima su dei crostini di pane per uno sfizioso aperitivo o perfetta come condimento per una pasta corta.
Come cucinarla.
IN PENTOLA: poni il barattolo in pentola a bagnoMaria e riscalda per 2-3 minuti.. Oppure togli il tappo e versa il contenuto in pentola. Scalda a fuoco lento per alcuni minuti.
IN MICROONDE: togli il tappo e scalda il prodotto alla massima potenza per 2 minuti, escludendo la funzione grill; quindi ponilo in un piatto e gusta il prodotto.
SCHEDA TECNICA