Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €

Cicoria e fagioli 250g

Produttore:: IL NIDO DEL PETTIROSSO
Codice Articolo: ART00571
Confezione da 0,2500 kg
€ 5,20 al (PZ)
Il tuo prezzo: € 3,90
Verdure, legumi e gocce di condimento integre. Questa ricetta esalta il gusto della cicoria.
Sped. disponibile in tutta Italia
Disponibilità: Disponibile
Consegna in: 1 giorno
INGREDIENTI

Cicoria 44%, Fagioli “Piattella”28%, Acqua, Olio EVO, Aglio, Sale

ALTRE INFO

 

Essendo la cicoria una verdura amarognola la presenza dei fagioli cannellini mitigherà l’amaro e formerà una deliziosa cremina, perfetta per legare la verdura.
Un piatto unico grazie alla presenza dei fagioli, proteici per natura, sono ottimi anche per chi segue una dieta a basso indice glicemico.

 

 

 

CONSERVAZIONE Conservato nelle opportune condizioni di conservazione, in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, il prodotto a una conservabilità pari a 24 mesi dalla data di confezionamento.  
Una volta aperta, la confezione va Conservata in frigo e consumata entro 3/4 giorni.

 

 

 

SHELF LIFE 24 mesi

 

 

IN CUCINA Questa minestra di cicoria e fagioli, che fa parte della tradizione contadina della regione Molise , è ottima da gustare come piatto unico. L’aggiunta di un filo di olio di oliva a crudo ne esalta il sapore.
Perfetta anche su dei crostini di pane.

 

IN PENTOLA: poni il barattolo in pentola a bagnoMaria e riscalda per 2-3 minuti. Aggiungi un po’ di acqua se lo desideri per diluirlo. Oppure togli il tappo e versa il contenuto in pentola. Scalda a fuoco lento per alcuni minuti aggiungendo un po’ d’acqua per diluire. 

 

IN MICROONDE: togli il tappo e scalda il prodotto alla massima potenza per 2 minuti, escludendo la funzione grill; quindi ponilo in un piatto e gusta il prodotto. Questa composta di verdure, tipica della tradizione culinaria contadina Molisana, è ottima da gustare sia come piatto unico che come condimento per la pasta, Perfetta con un uovo ad occhio di bue posto nel centro delle verdure, o accompagnata con la salsiccia secca.

 

 

SCHEDA TECNICA

Specifiche di prodotto
Nome attributo Valore dell'attributo
CARATTERISTICA SENZA CONSERVANTI
BRAND IL NIDO DEL PETTIROSSO
REGIONE MOLISE
TIPOLOGIA VEGANO
CLASSIFICAZIONE SECCO
Tag del prodotto
Hanno acquistato anche
Disponibile
€ 6,00 € 4,50
Sped. disponibile in tutta Italia
Crema di legumi passata con tartufo sminuzzato.
Disponibile
Sped. disponibile in tutta Italia
Uno spaghettone di farina integrale biologica, ruvido e corposo, dal profumo e dal sapore unico.
Esaurito
Sped. disponibile in tutta Italia
La Saragolla è una varietà di grano duro a paglia alte coltivato nel mezzogiorno da centinaia di anni in modo naturale. Dopo la mietitura viene trasformato in farina con macia a pietra. La bassa velocità della ruota mobile a pietra, mantenendo bassa la temperatura durante la molitura, evita che la farina subisca "cotture". L'approccio dolce dell'emule al grano e il movimento rotante e lento con cui avviene la macinatura consentono di rispettare maggiormente le caratteristiche fisiche e chimiche del grano, e di ottenere farine più vitali, che conservano tutte le sostanze nutritive: le vitamine, gli oli gli enzimi e i sali minerali. Il procedimento a pietra inoltre permette al germe di grano e agli olii essenziali di amalgamarsi alla parte amidacea. La trafilatura al bronzo rende la superficie della pasta porosa e ruvida permettendo l'assorbimento dei condimenti, ed infine l'essiccazione a bassa temperatura (dalle 24 a 36 ore ) garantisce che si continui a mantenere inalterate la qualità del prodotto finale.
Disponibile
€ 5,90
Sped. disponibile in tutta Italia
Verdure tagliate a listarelle immerse in olio Extra vergine di oliva.
;