La crema di cipolle ha un sapore dolce arricchito dall’uva sultanina e dal sapore deciso del brandy. Si abbina soprattutto piatti salati e con carni bianche lesse, oppure abbinata a formaggi stagionati o semistagionati. Ideale proporla con antipasti a base di formaggi e salumi abbinata con la crema di peperoni e zenzero.
Questa crema di cipolle ha vinto la medaglia d’argento ed il premio della giuria come miglior crema nella categoria “creme e patè vegani” al concorso internazionale “ ITA INTERNATIONAL TASTE AWARDS”.
Può contenere anidride solforosa dovuta all’aceto di vino anche se in cottura l’eventuale presenza di tracce di anidride solforosa evapora.
CONSERVAZIONE Conservato nelle opportune condizioni di conservazione, in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, il prodotto a una conservabilità pari a 36 mesi dalla data di confezionamento.
Una volta aperta, la confezione va Conservata in frigo e consumata entro pochi giorni.
SHELF LIFE 36 mesi
IN CUCINA Si abbina soprattutto piatti salati e con carni bianche lesse, oppure abbinata a formaggi stagionati o semistagionati.
Ideale proporla con antipasti a base di formaggi e salumi abbinata con la crema di peperoni e zenzero.
SCHEDA TECNICA