Le Zucchine si presentano di forma cilindrica leggermente costoluti e striati, lungo da 18 a 20 cm di colore verde scuro brillante. Questo frutto viene utilizzato nella sua forma immatura.
Contengono più del 90% di acqua, oltre a numerose sostanze importantissime per il nostro organismo tra cui: manganese, fosforo, sodio, calcio, ferro, zinco, magnesio, vitamine del gruppo B (B1,B2,B3,B5,B6), vitamina C,E,A.
Sono inoltre ricche di Acido folico, importantissimo e fondamentale antiossidante e hanno un leggero effetto lassativo utilissimo per depurare l’intestino.
USI IN CUCINA Le zucchine scure sono ideali da consumare sia crude che cotte per antipasti, primi piatti e contorni. Ottime anche grigliate o per il pesto.
STAGIONALITA': presenti tutto l'anno.
Nel nostro piccolo cerchiamo di mantenere la territorialità dei nostri prodotti per far si che sulle vostre tavole arrivi un prodotto di qualità con un sapore unico.
VALORI NUTRIZIONALI per 100 g prodotto
Energia 11 Kcal
Grassi 0,1 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 1,4 g
di cui zuccheri 1,3 g
Proteine 1,3 g
Fibre 1,2 g