Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €

Caciocavallo Silano DOP 2Kg

Produttore:: DI PASQUO
Codice Articolo: ART00151
Confezione da 2,0000 kg
€ 39,00 al (PZ)
Il caciocavallo silano DOP è un formaggio a pasta filata , semiduro e privo di lattosio, prodotto esclusivamente con latte di vacca termizzato e nel pieno rispetto del disciplinare di produzione. Il colore esterno è giallo intenso, che va schiarendo verso il cuore del prodotto, dove si riscontra la presenza di sfoglie leggere a occhio di pernice.
Sped. disponibile solo in queste località
Disponibilità: Disponibile
Consegna in: 2 giorni
i h
INGREDIENTI

latte, caglio in pasta di capretto, sale.

ALTRE INFO

Si presenta tondeggiante con una strozzatura all’altezza del collo, dove avviene la legatura e prosegue poi con la testa. E' un formaggio dal profumo inebriante e dal sapore pastoso, saporito e lievemente piccante. 

 

  • Tempi di stagionatura: da 30 giorni fino a 12 mesi.
  • Modalità di conservazione: in luogo fresco e asciutto.
  • Da consumare entro: 12 mesi.
  • Adatto a donne in gravidanza, celiaci e vegetariani.
  • Naturalmente privo di lattosio.

 

Specifiche di prodotto
Nome attributo Valore dell'attributo
CARATTERISTICA PRODOTTO LATTIERO-CASEARIO
REGIONE MOLISE
TIPOLOGIA SEMIDURO STAGIONATO
GUSTO NATURALE
BRAND DI PASQUO
CLASSIFICAZIONE FRESCHISSIMO
Tag del prodotto
;