Il Caciocavallo Silano è un formaggio sano e genuino, ricco di vitamine, sali minerali e proteine. Particolarmente indicato nella dieta per bambini, degli sportivi e degli anziani grazie alle sue spiccate qualità nutritive.
Stagionatura: minimo un mese.
INGREDIENTI: latte vaccino, siero innesto, caglio, sale.
Il caciocavallo silano DOP è un formaggio a pasta filata , semiduro e privo di lattosio, prodotto esclusivamente con latte di vacca termizzato e nel pieno rispetto del disciplinare di produzione.
Il colore esterno è giallo intenso, che va schiarendo verso il cuore del prodotto, dove si riscontra la presenza di sfoglie leggere a occhio di pernice.
Caciocavallo Silano DOP a spicchi 450g.
E' un formaggio sano e genuino, ricco di vitamine, sali minerali e proteine. Particolarmente indicato nella dieta per bambini, degli sportivi e degli anziani grazie alle sue spiccate qualità nutritive.
Stagionatura: minimo un mese.
INGREDIENTI: latte vaccino, siero innesto, caglio, sale.
Occhiato sapore leggermente salato e lievemente piccante da stagionatura. Crosta non edibile.
INGREDIENTI: latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale.
Formaggio di pecora caratteristico per l'aspetto della crosta che richiama i canestri di vimini usati un tempo per la sua formatura.
Sapore tendente al piccante.