La più originale delle nostre salsicce, indispensabile per un aperitivo estroso e stuzzicante. La salsiccia alla tintilia nasce dal connubio del vino rosso scuro ottenuto dall’omonimo vitigno molisano, che unito all’impasto di carne e peperone dolce crea un sapore e gusto unico.
E' così chiamata perché, oltre alla carne mista di maiale sono utilizzate anche le "corate" (sempre di suino) attentamente selezionate. Il tutto è poi aromatizzato con bucce d'arancia e aglio tritato. Fresca si può apprezzare arrosto magari sulla brace, stagionata, rende diverso e più appetitoso anche il più classico piatto di pasta al ragù.
E' il tipico salame di campagna ottenuto con carne scelta tagliata a punta di coltello, privata da nervi e tendini, con l'aggiunta di sale, peperoncino e semi di finocchio. Ottima sulla brace. Stagionata si può servire come antipasto o secondo piatto.
E' il tipico salame di campagna ottenuto con carne scelta tagliata a punta di coltello, privata da nervi e tendini, con l'aggiunta di sale, peperoncino e semi di finocchio. Ottima sulla brace. Stagionata si può servire come antipasto o secondo piatto.
Da gustare sia dolce che piccante.
Sono salami fatti in casa con carni lavorate in maniera artigianale con sfizioso peperoncino piccante e stagionati naturalmente preservando le pregiate caratteristiche organolettiche proprie di questo prodotto genuino.