I più noti benefici degli asparagi sono probabilmente quelli depurativi e drenanti. Grazie all'abbondanza di acqua e potassio e alla presenza di asparagina, questi ortaggi stimolano la diuresi e la funzione epatica e renale, aiutando ad eliminare le tossine e il ristagno di liquidi e quindi a ridurre la cellulite.
Può contenere anidride solforosa dovuta all’aceto di vino anche se in cottura l’eventuale presenza di tracce di anidride solforosa evapora.
CONSERVAZIONE Conservato nelle opportune condizioni di conservazione, in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, il prodotto a una conservabilità pari a 36 mesi dalla data di confezionamento.
Una volta aperta, la confezione va Conservata in frigo e consumata entro pochi giorni.
SHELF LIFE 36 mesi
IN CUCINA Il patè di Asparagi del Il nido del pettirosso è indicato come tutti i patè, per antipasti, bruschette , contorni, e più in generale per condire piatti freddi e caldi. Ottimo per la preparazione di deliziosi finger food.
SCHEDA TECNICA