Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €
In quello che fu un tempo il cuore del Feudo Borgia in Sicilia, da più di centocinquanta anni la famiglia Modica di San Giovanni coltiva con passione le proprie tenute.
Agrumeti, coltivazioni di grano, mandorleti, carrubeti, terreni fertili nei quali vengono prodotte primizie dal sapore unico e genuino, coltivate con agricoltura 100% biologica certificata da oltre 30 anni, orgoglio e simbolo dell’azienda Agricola di famiglia al quale oggi si affianca l’eleganza e la tranquillità del maestoso Casale Modica.
Un’oasi di biodiversità che, senza l’uso di pesticidi, oltre a rappresentare il terreno ideale nella macchia mediterranea per arance, mandorle e grano di qualità, costituisce anche un habitat per permettere alla fauna autoctona di sopravvivere.
Tra l’offerta di prodotti di Villa Casale Modica le arance delle varietà Navelina e Valencia, grazie alla composizione del terreno, acquisiscono una dolcezza naturale accompagnata da toni esclusivi di fragranza.
Ed il mandorleto, alberi antichi che, grazie alla dedizione e al lavoro nei campi, offrono le mandorle di alcune delle migliori varietà locali: Pizzuta d’Avola, Romana e Fascionello.
Nella tenuta di Villa Casale Modica - da 30 anni - si coltivano i terreni secondo il metodo dell’agricoltura biologica, certificato dall’istituto C.C.P.B. di Bologna.
Certificazione: Agricoltura Biologica - Ente certificatore: CCPB di Bologna.