L'Uva Doria molto apprezzata per il suo aspetto e soprattutto per il suo particolare sapore dolce.
E' una varietà rosata con acini di un bel colore rosso violaceo.
Ha la buccia poco spessa e pruinosa (cioè, con il tipico velo biancastro che ricopre gli acini) e una polpa carnosa e dal sapore leggermente fruttato, con pochi semi.
E' molto bella da vedere grazie alle sue dimensioni e al colore, cosa che la rende particolarmente apprezzata nel mercato dell'uva da tavola.
Resiste bene alle temperature avverse e ai lunghi trasporti.
L'uva fresca è una buona fonte di potassio, calcio ed acidi organici, con un contenuto tutto sommato modesto di vitamine.
STAGIONALITA': da agosto ad ottobre.
Nel nostro piccolo cerchiamo di mantenere la territorialità dei nostri prodotti per far si che sulle vostre tavole arrivi un prodotto di qualità con un sapore unico.
VALORI NUTRIZIONLI per 100 g prodotto
Energia 61 Kcal
Grassi 0,1 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 15,60 g
di cui zuccheri 15,60 g
Proteine 0,5 g
Fibre 1,5 g