Per ottenere questo gustoso salume la carne fresca è salata, arrotolata, appesa e lasciata stagionare per circa tre mesi. Solo allora possiamo gustare al meglio il suo sapore soprattutto se affettata e accompagnata con sott' oli, formaggio e una fetta di pane fresco.
Per ottenere questo gustoso salume la carne fresca è salata, cosparsa di peperoncino, quindi arrotolata, appesa e lasciata stagionare per circa tre mesi. Solo allora possiamo gustare al meglio il suo sapore soprattutto se affettata e accompagnata con sott' oli, formaggio e una fetta di pane fresco.
Piccoli salami ottenuti dalla lavorazione di carne scelta di maiale, lavorati artigianalmente e poi stagionati naturalmente, così da mantenere inalterato il loro gusto pregiato e caratteristico.
Questa salsiccia viene insaporita solo con semi di finocchio selvatico della nostra macchia mediterranea.
Dal gusto molto delicato è ideale per accompagnare aperitivi o arricchire un semplice antipasto.
Ottenuta, come tutte le nostre salsicce, con carne magra tagliata a punta di coltello e insaporita solo con un pizzico di pepe. Questa salsiccia dal gusto deciso è consigliata sia fresca, previa cottura, che secca per antipasto, panino o in tagliere per aperitivi.
E’ una salsiccia dal profumo inconfondibile ottenuta da spezie sapientemente dosate: pepe, seme di finocchio selvatico, aglio e vino bianco falanghina del nostro territorio. E’ una salsiccia tutta da gustare che saprà sorprendervi.