Il Prezzemolo si presenta come una pianta a stelo erbaceo ed eretto, con foglie verde brillante, di forma leggermente triangolare.
Il prezzemolo è ricchissimo di vitamina C e calcio, oltre a nutrienti come ferro, potassio e fosforo.
Regola la pressione, protegge la salute di pelle, capelli e ossa, stimola l’appetito e la digestione, elimina piccoli calcoli renali ed è antianemico.
USI IN CUCINA Utilizzato dappertutto in cucina per le sue valenze aromatiche e decorative, viene spesso tritato per preparare salse e condimenti, dove ha il merito di esaltare il sapore dei cibi a cui viene aggiunto.
STAGIONALITA': presente tutto l'anno.
Nel nostro piccolo cerchiamo di mantenere la territorialità dei nostri prodotti per far si che sulle vostre tavole arrivi un prodotto di qualità con un sapore unico.
VALORI NUTRIZIONALI per 100 g prodotto
Energia 20 Kcal
Grassi 0,6 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 3,7 g
Fibre 5 g