Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €
GRANFORNAIO
Il Granfornaio nasce a Genzano di Roma nel 1840.
Marco Bocchini è un fornaio di quarta generazione che sforna un prodotto eccezionale grazie all'impasto di farine di qualità. La scelta del grano è alla fonte del suo lavoro presso un molino accuratamente scelto per garantire le sue esigenze le sue esigenze di produzione una filiera controllata sin dalla macinatura.
Produrre il pane di Genzano per Marco è un gioco serio di bilanciamenti ed equilibri con le giuste spezie e farine quasi tutte macinate a pietra, con la tecnica antica della lievitazione naturale e con i prodotti artigianali.
I prodotti che offre sono molto vari: dal pane di Genzano IGP a quello integrale, dal semintegrale a quello nero, pani speziati, e proteii, pizze, biscotti...
La passione ha portato Marco ad alimentare la ricerca per un pane con una giusta lavorazione per la qualità e la salute.
L'artigiano è più attento alla formazione, alla ricerca, alla domanda del consumatore che richiede un pane digeribile, nutriente e semplicemente buono.
1996: riconoscimento del pane IGP in tutto il mondo.