Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €

Back to all

FAVOLOSA CREMA ALLE NOCCIOLE HOME MADE

La cucina di Eccefood - Favolosa Crema di Nocciole home made

Sempre attente alla linea, ma non potete stare senza rinunciare alla golosità?

Oggi, nella nostra cucina, realizzeremo una favolosa Crema alle Nocciole super light grazie ai suoi semplici e pochi ingredienti.
Buonissime nocciole, del cioccolato fondente 85% di qualità e del latte sono tutto ciò di cui avremo bisogno per realizzare questa super crema "home made".

Tutti gli ingredienti per realizzare questa super crema li trovi nel nostro store, tutti italiani e di primissima qualità: le buonissime Nocciole di Giffoni IGP di "Sorgente", il freschissimo latte di "Valmolise" ed il buonissimo ed unico Cioccolato di Modica IGP di "Ciomod".

Ricordatevi che più il cioccolato sarà fondente e più la vostra crema sarà light, per questo vi raccomandiamo, per ottenere una crema alle nocciole davvero light, di utilizzare cioccolato fondente non al di sotto dell'85%.

Questa crema sarà perfetta per le vostre colazioni o per i vostri spuntini giornalieri, oppure per togliervi un peccato di gola, ma senza rinunciare alla forma fisica, farcendo fantastici dolci e crostate.

Siete pronti a preparare in pochissimi minuti questa prelibatezza?
Ecco di cosa avrete bisogno.

INGREDIENTI:

INIZIAMO!

Per prima cosa andiamo a tostare le nostre nocciole in una padella.

Nel frattempo sciogliamo a bagnomaria il cioccolato.

Se avete un microonde potete utilizzarlo per scioglierlo in pochi secondi.

 

Una volta sciolto il cioccolato, andiamo a mettere il pentolino sul fuoco a media potenza, uniamo il latte e con l'aiuto di una frusta o una spatola amalgamiamo bene il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo.

 

A questo punto tritiamo in un tritatutto le nocciole tostate.
Tritiamo fino ad ottenere una poltiglia finissima.

 

Uniamo le nocciole tritate al cioccolato e latte e con la frusta giriamo energicamente per 5 minuti.

 

A questo punto avremo ottenuto un composto omogeneo e cremoso. La crema sarà pronta per essere "invasata".

Importante: ricordiamoci di sterilizzare il barattolo prima di utilizzarlo. Noi lo abbiamo semplicemente bollito.

Che spettacolo la nostra favolosa Crema di Nocciole home made. 

Noi non vediamo l'ora di farci colazione domani! E voi?
Taggateci nei vostri risvegli sui social: siamo su Facebbok ed Instagram.

Commenti
Lascia un commento Close
;