Questa tavoletta, dalle note intense e fruttate delle fave di cacao Huila, incontra la spezia afrodisiaca per eccellenza, il peperoncino.
Realizzata interamente a mano, dalla produzione all’incarto finale, dopo la tostatura, le fave di cacao vengono lavorata aggiungendo solo zucchero di canna e peperoncino.
Una scelta di materie prime di eccellenza, cura per la lavorazione e il confezionamento, attenzione per l’ambiente: sono questi tutti gli elementi indispensabili per la nascita della linea fatto a mano di Ciomod.
Per incartare questa tavoletta è stata scelta una carta ecologica ed innovativa, che viene prodotta utilizzando le alghe in eccesso provenienti da ambienti lagunari a rischio.
Una carta non solo ecologica, ma anche biodegradabile.
Infine, dopo la produzione e l’incarto, la tavoletta viene sistemata in una mattonella in cartone riciclato e riciclabile, esempio virtuoso di economia legale e sostenibile, realizzata in collaborazione con Legambiente Italia.
Amare vuol dire rispettare, perché la cosa buona è anche la cosa giusta.