Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €

Ciambotta 250g

Produttore:: IL NIDO DEL PETTIROSSO
Codice Articolo: ART00569
Confezione da 0,2500 kg
€ 6,70 al (PZ)
Verdure tagliate a dadini con gocce di condimento integre. Tipico piatto della cucina meridionale italiana.
Sped. disponibile in tutta Italia
Disponibilità: Disponibile
Consegna in: 1 giorno
INGREDIENTI

Melanzane 36%, Peperoni 30% , Pomodori , Cipolle, Olio EVO, Basilico, Sale

ALTRE INFO

La ciambotta è un piatto tipico della cucina meridionale italiana, essenzialmente uno stufato, che può venire consumato come contorno o come primo a seconda degli ingredienti che lo compongono e di come viene cucinato. 

 

CONSERVAZIONE Conservato nelle opportune condizioni di conservazione, in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, il prodotto a una conservabilità pari a 24 mesi dalla data di confezionamento.  
Una volta aperta, la confezione va Conservata in frigo e consumata entro 3/4 giorni.

 

SHELF LIFE 24 mesi

 

IN CUCINA Può essere cucinata in due modi.

IN PENTOLA: poni il barattolo in pentola a bagnoMaria e riscalda per 2-3 minuti. Aggiungi un po’ di acqua se lo desideri per diluirlo. Oppure togli il tappo e versa il contenuto in pentola. Scalda a fuoco lento per alcuni minuti aggiungendo un po’ d’acqua per diluire. 

IN MICROONDE: togli il tappo e scalda il prodotto alla massima potenza per 2 minuti, escludendo la funzione grill; quindi ponilo in un piatto e gusta il prodotto. Questa composta di verdure, tipica della tradizione culinaria contadina Molisana, è ottima da gustare sia come piatto unico che come condimento per la pasta, Perfetta con un uovo ad occhio di bue posto nel centro delle verdure, o accompagnata con la salsiccia secca.

 

SCHEDA TECNICA

Specifiche di prodotto
Nome attributo Valore dell'attributo
CARATTERISTICA SENZA CONSERVANTI
BRAND IL NIDO DEL PETTIROSSO
REGIONE MOLISE
TIPOLOGIA VEGANO
CLASSIFICAZIONE SECCO
Tag del prodotto
;