La ciambotta è un piatto tipico della cucina meridionale italiana, essenzialmente uno stufato, che può venire consumato come contorno o come primo a seconda degli ingredienti che lo compongono e di come viene cucinato.
CONSERVAZIONE Conservato nelle opportune condizioni di conservazione, in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, il prodotto a una conservabilità pari a 24 mesi dalla data di confezionamento.
Una volta aperta, la confezione va Conservata in frigo e consumata entro 3/4 giorni.
SHELF LIFE 24 mesi
IN CUCINA Può essere cucinata in due modi.
IN PENTOLA: poni il barattolo in pentola a bagnoMaria e riscalda per 2-3 minuti. Aggiungi un po’ di acqua se lo desideri per diluirlo. Oppure togli il tappo e versa il contenuto in pentola. Scalda a fuoco lento per alcuni minuti aggiungendo un po’ d’acqua per diluire.
IN MICROONDE: togli il tappo e scalda il prodotto alla massima potenza per 2 minuti, escludendo la funzione grill; quindi ponilo in un piatto e gusta il prodotto. Questa composta di verdure, tipica della tradizione culinaria contadina Molisana, è ottima da gustare sia come piatto unico che come condimento per la pasta, Perfetta con un uovo ad occhio di bue posto nel centro delle verdure, o accompagnata con la salsiccia secca.
SCHEDA TECNICA