Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €

Back to all

BOCCONCINI DI UVA BIANCA E PISTACCHIO

La cucina di Eccefood - Bocconcini di Uva bianca e Pistacchio

Come ormai avrete capito, a noi di Eccefood piace creare con voi ricette semplici, veloci, ma accattivanti, colorate e sfiziose, perfette per rallegrare le vostre tavole.

La ricetta di oggi ha come protagonista uno dei principali frutti del mese di Settembre: l'Uva.

Nella nostra cucina oggi useremo l'Uva bianca di Margutta Excellence.

Dolce e succosa, sarà perfetta per la realizzazione di questi favolosi e sfiziosi bocconcini, ideali come antipasto o da accompagnamento per i vostri aperitivi serali.

Il dolce sapore dell'uva, unito a quello deciso del gorgonzola, col tocco croccante dato dalla granella di pistacchio, renderà questi bocconcini super golosi.

Siete pronti a realizzarli con noi?
Ecco di cosa avremo bisogno.

INGREDIENTI:

INIZIAMO!

Per prima cosa andiamo a selezionare i nostri acini d'uva.

Scegliamo quelli più grandi e croccanti, in modo da essere una buona base per i nostri bocconcini.

Sciacquiamoli bene sotto l'acqua corrente e mettiamoli ad asciugare su dello scottex.

 

A questo punto dedichiamoci alla preparazione della crema di formaggi.

Prendiamo il gorgonzola e tagliamoli a cubetti.

 

Andiamo a metterli in una ciotola ed aggiungiamo il formaggio spalmabile.
Noi abbiamo scelto la robiola.

 

Con una spatola andiamo a lavorare i due formaggi insieme, in modo da creare una crema liscia e uniforme.

 

Aggiungiamo 80 g di granella di pistacchio.
Mescoliamo bene il tutto.

 

La nostra crema sarà pronta.

 

Adesso mettiamo in una bacinella gli 80 g di granella di pistacchio rimasti ed iniziamo a comporre i nostri bocconcini.

Prendiamo un acino e ricopriamola con la crema di formaggio.

 

Mettiamolo nella granella e ricopriamolo.

Ecco che i nostri bocconcini sono pronti per essere impiattati e gustati.
Semplici e veloci, saranno il vostro bocconcino preferito.

 

Taggateci sui nostri social: ci trovate su Instagram e Facebook.

Commenti
Lascia un commento Close
;