Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €
Il birrificio artigianale “FOUR QUEENS” nasce nel 2017 ad Oratino, caratteristico borgo molisano considerato tra i cento più belli d’Italia.
Il suo nome trova ispirazione da "quattro splendide regine" -Camilla, Giorgia, Marina e Carlotta- le quattro figlie del birraio Marino e di sua moglie Valentina, alle quali è dedicata l'attività.
Questi ultimi, insieme a Giusi e Gianluca, costituiscono il quadro societario di questa giovane impresa artigianale.
Marino, dopo aver frequentato “Enologia e Viticultura” presso l’università di Pisa, ha deciso di dedicarsi intensamente alla sua vera grande passione: quella per la birra artigianale.
Home brewer da almeno un decennio, infatti, da due anni da vita alle sue ricette in una dimensione molto più professionale.
Studio, ricerca e sconfinata passione: sono questi gli ingredienti da cui parte ogni sua birra.
Scopri con Eccefood le sue magnifiche creazioni!
Le birre firmate "Four Queens" hanno un carattere deciso.
Lo scopo di Marino è quello di offrire un prodotto unico e ben riconoscibile, scegliendo opportune materie prime e un packaging che possa fare la differenza.
Le birre brassate fino ad ora sono tutte ad alta fermentazione ed in ciascuna di loro protagonista indiscusso è il luppolo, che non può mai mancare.
Ogni sua creazione è unica nella sua complessità di aromi e ciò le rende vere perle di eccellenza artigianale italiana.
Scoprile con noi!
Le fantastiche creazioni di Marino spesso sono state premiate in concorsi appositi del settore birraio e riconosciute tra le eccellenze del settore.
La Queen of Russia è arrivata seconda in classifica tra le birre aromatizzate del concorso "Premio Cerevisia 2019" organizzato a Perugia dal Banco Nazionale di Assaggio delle Birre (Ba.N.A.B.).
La Tintriga è, invece, arrivata terza classificata nel "5° Concorso Tecnico" nella categoria Red IGA, durante l'evento "Solo birra 2020".
Le caratteristiche e particolari etichette, il packaging unico che le contraddistingue, sono realizzate da Valeriano Fatica, artista nato anche lui ad Oratino e celebre per realizzare sculture ed opere d'arte con il cibo.