Questo sugo di pomodorini è ideato con pomodorini rossi e gialli molisani freschi, tagliati a pezzi e preparati con un sughetto a base di olio extra vergine di oliva, aglio e basilico.
Senza conservanti ed additivi.
CONSERVAZIONE Conservato nelle opportune condizioni di conservazione, in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, il prodotto a una conservabilità pari a 36 mesi dalla data di confezionamento.
Una volta aperta, la confezione va Conservata in frigo e consumata entro pochi giorni.
SHELF LIFE 36 mesi
IN CUCINA Questo sugo di pomodorini è ottima da gustare come piatto unico.
L’aggiunta di un filo di olio di oliva a crudo ne esalterà il sapore.
Perfetto anche su dei crostini di pane ed ideale come condimento per la pasta.
Può essere utilizzato anche come base per dei piatti di pesce che prevedono i pomodorini.
PREPARAZIONE
IN PENTOLA: poni il barattolo in pentola a bagno Maria e riscalda per 2-3 minuti.. Oppure togli il tappo e versa il contenuto in pentola. Scalda a fuoco lento per alcuni minuti.
IN MICROONDE: togli il tappo e scalda il prodotto alla massima potenza per 2 minuti, escludendo la funzione grill; quindi ponilo in un piatto e gusta il prodotto.
SCHEDA TECNICA