Il Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP è senza conservanti e prodotto artigianalmente in Italia.
Questa porchetta è il risultato di una attenta e accuratissima lavorazione.
La carne, dopo un'attenta selezione, viene preparata con una miscela equilibrata di spezie.
Dopo essere stata condita, cucita, legata ed essere stata lasciata a riposo in una cella frigo, la porchetta viene finalmente cotta in forni artigianali, realizzati usando come modelli i forni più antichi, per darle quell'unicità che non si trova altrove.
In seguito viene fatta nuovamente riposare e poi confezionata.
Tutte le operazioni di produzione vengono effettuate interamente a mano, la fattura è dunque completamente artigianale.
La certificazione IGP garantisce la massima qualità delle materie prime e del prodotto finale.
Può contenere conservanti (E250 Nitrato di sodio)
CONSERVAZIONE Conservare sottovuoto
SHELF LIFE 90 giorni
IN CUCINA Il suo gusto unico è dato dal particolare tipo di preparazione della carne, che viene lavorata con una miscela equilibrata di rosmarino, sale, pepe ed aglio.
Al palato la carne del tronchetto di porchetta rimane morbida e saporita, ideale per realizzare dei panini gustosi e tradizionali.