I Pomodori Nerina sono una varietà di pomodoro da mensa con frutti attraenti e unici per aspetto e sapore.
E' un pomodoro dalla buccia liscia di colore verde prima di essere maturo dopodiché diventa rosso.
Grappoli a spina di pesce con circa 6 frutti ovali e uniformi.
Grazie alla sua consistenza si ha la possibilità di conservarlo più a lungo dopo averlo raccolto. Il suo gusto è particolarmente dolce, ottimo per le preparazioni in cucina, per insalate.
Predilige terreni ricchi di sostanza organica, irrigui, neutri, drenanti e a medio impasto, nei quali si avranno risultati migliori.
Preferisce un clima temperato e caldo.
Hanno un effetto benefico sulla salute, infatti sono ricchi di vitamina C, antiossidanti e sali minerali.
USI IN CUCINA Ottimi in aggiunta ad insalate.
STAGIONALITA': presenti tutto l'anno.
Nel nostro piccolo cerchiamo di mantenere la territorialità dei nostri prodotti per far si che sulle vostre tavole arrivi un prodotto di qualità con un sapore unico.
VALORI NUTRIZIONALI per 100 g prodotto
Energia 17 Kcal
Grassi 0,2 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 2,8 g
di cui zuccheri 2,8 g
Proteine 1,2 g
Fibre 1 g