La Pesca Nettarina è caratterizzata da una buccia liscia e sottile. La polpa, di consistenza croccante, può essere gialla (la più diffusa), bianca o striata rossa.
Chiamata anche pesca noce, ha un gusto più o meno zuccherino e aromatico, a seconda della varietà e del periodo di raccolta.
Sono una modesta fonte nutrizionale di vitamina A e C.
Moderato anche il suo apporto calorico fornito prevalentemente dagli zuccheri solubili (fruttosio).
Contiene fibre alimentari ed è ricca d'acqua e sali minerali, sopratutto potassio.
USI IN CUCINA Sono tanti i suoi impieghi in cucina poiché possono essere consumate fresche, in confettura, sciroppate, possono dare origine a dessert straordinari e anche a succhi e liquori.
STAGIONALITA': da Giugno a Settembre.
Nel nostro piccolo cerchiamo di mantenere la territorialità dei nostri prodotti per far si che sulle vostre tavole arrivi un prodotto di qualità con un sapore unico.
VALORI NUTRIZIONALI per 100 g prodotto
Energia 27 Kcal
Grassi 0,1 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 6,1 g
di cui zuccheri 6,1 g
Proteine 0,8 g
Fibre 1,6 g