La Pesca Gialla prende il nome dal colore della sua polpa, di un giallo vivace che tende a scurirsi fino a diventare rosso nelle vicinanze del nocciolo mentre la buccia appare giallo-aranciato.
Le varietà sono tante: dalla buccia liscia a quella più vellutata, dalla tipica forma tondeggiante a quella schiacciata, dalla gialla polpa succosa a quella più bianca e dura.
Le pesche sono ricche d' acqua, fibre e con poche calorie infatti sono consigliate nelle diete perchè privi di grassi e con proprietà antiossidanti.
USI IN CUCINA Sono tanti i suoi impieghi in cucina poiché possono essere consumate fresche, in confettura, sciroppate, possono dare origine a dessert straordinari e anche a succhi e liquori.
STAGIONALITA': da Giugno a Settembre.
Nel nostro piccolo cerchiamo di mantenere la territorialità dei nostri prodotti per far si che sulle vostre tavole arrivi un prodotto di qualità con un sapore unico.
VALORI NUTRIZIONALI per 100 g prodotto
Energia 27 Kcal
Grassi 0,1 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 6,1 g
di cui zuccheri 6,1 g
Proteine 0,8 g
Fibre 1,6 g