E' colta precocemente ed è tipica del periodo estivo.
Si distinguono per colore, forma e gusto.
Le sue dimensioni sono piuttosto ridotte, è di colore verde al raccolto e diventa gialla una volta che ha completato il processo di maturazione.
La sua bucci è sottile e, solitamente, la parte maggiormente esposta al sole assume un colorito rosato con sfumature che arrivano fino al rosso intenso.
La pera è un frutto ricco di fibre solubile e insolubile e di nutrienti che esercitano un'azione benefica sull'organismo.
USI IN CUCINA E' un frutto versatile in cucina in quanto può essere utilizzato sia per la preparazione di dessert, succhi di frutta, centrifugati, antipasti e anche come complemento nelle insalate. Integratore naturale di vitamine e minerali.
STAGIONALITA': da Luglio ad Ottobre
Nel nostro piccolo cerchiamo di mantenere la territorialità dei nostri prodotti per far si che sulle nostre tavole arrivi un prodotto di qualità con un sapore unico.
VALORI NUTRIZIONALI per 100 g prodotto
Energia 35 Kcal
Grassi 0,1 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 8,8 g
di cui zuccheri 8,8 g
Proteine 0,3 g
Fibre 3,8 g