Le Patate sono un tubero sotterraneo che si trova tra i cibi più consumati al mondo.
Regine dei tuberi, le patate sono ricche di vitamina C, efficace nel limitare i danni causati dai radicali liberi, molecole di ossigeno nocive per i tessuti organici.
Inoltre, la presenza di potassiole rende un ottimo aiuto contro l’ipertensione.
Le patate sono alimenti energetici e disinfiammanti dell’apparato digerente.
Sono ricche di carboidrati complessi, dunque indicare per chi soffre di diabete.
USI IN CUCINA Le patate sono molto utilizzate nelle nostre cucine.
Si presta molto bene nella preparazione di diverse ricette: dall'antipasto al contorno, qualche volta utilizzata anche nella preparazione di dessert.
STAGIONALITA': presenti tutto l'anno.
Confezione sacchetto 2 kg.
VALORI NUTRIZIONALI per 100 g prodotto
Energia 77 Kcal
Grassi 0,1 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 17,47 g
di cui zuccheri 0,8 g
Proteine 2,0 g
Fibre 2,1 g