I carciofini vengono lavorati completamente a mano dal fresco e conservati esclusivamente in Olio Extra vergine di oliva con l’aggiunta di pepe bianco e pepe rosa, per poi essere lavorati con cura per creare questo favoloso patè.
I carciofi contrastano l'ipercolesterolemia, grazie alla presenza di fibre.
Migliorano la funzionalità del fegato e migliorano i processi digestivi.
Può contenere anidride solforosa dovuta all’aceto di vino anche se in cottura l’eventuale presenza di tracce di anidride solforosa evapora.
CONSERVAZIONE Conservato nelle opportune condizioni di conservazione, in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, il prodotto a una conservabilità pari a 36 mesi dalla data di confezionamento.
Una volta aperta, la confezione va Conservata in frigo e consumata entro pochi giorni.
SHELF LIFE 36 mesi
IN CUCINA Il patè di Carciofini del Il nido del pettirosso è indicato come tutti i patè, per antipasti, bruschette , contorni, e più in generale per condire piatti freddi e caldi. Ottimo per la preparazione di deliziosi finger food.
SCHEDA TECNICA