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Formato tipico siciliano, si accoppia bene con tutti i tipi di condimento.
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Calamarata biologica di semola di grano duro 100% origine Italia trafilati al bronzo ed essiccati a bassa temperatura in celle statiche.
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Un classico della tradizione italiana con il sapore ed il profumo del grano antico siciliano.
Disponibile
€ 3,50
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INGREDIENTI: semolato di grano duro varietà russello, acqua.
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Formato tipico siciliano, si accoppia bene con tutti i tipi di condimento.
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Formato classico, si accoppia bene con tutti i tipi di Pesto.
Esaurito
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La Saragolla è una varietà di grano duro a paglia alte coltivato nel mezzogiorno da centinaia di anni in modo naturale. Dopo la mietitura viene trasformato in farina con macia a pietra. La bassa velocità della ruota mobile a pietra, mantenendo bassa la temperatura durante la molitura, evita che la farina subisca "cotture". L'approccio dolce dell'emule al grano e il movimento rotante e lento con cui avviene la macinatura consentono di rispettare maggiormente le caratteristiche fisiche e chimiche del grano, e di ottenere farine più vitali, che conservano tutte le sostanze nutritive: le vitamine, gli oli gli enzimi e i sali minerali. Il procedimento a pietra inoltre permette al germe di grano e agli olii essenziali di amalgamarsi alla parte amidacea. La trafilatura al bronzo rende la superficie della pasta porosa e ruvida permettendo l'assorbimento dei condimenti, ed infine l'essiccazione a bassa temperatura (dalle 24 a 36 ore ) garantisce che si continui a mantenere inalterate la qualità del prodotto finale.
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Formato classico, si accoppia bene con tutti i tipi di sugo.
Esaurito
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La Saragolla è una varietà di grano duro a paglia alte coltivato nel mezzogiorno da centinaia di anni in modo naturale. Dopo la mietitura viene trasformato in farina con macia a pietra. La bassa velocità della ruota mobile a pietra, mantenendo bassa la temperatura durante la molitura, evita che la farina subisca "cotture". L'approccio dolce dell'emule al grano e il movimento rotante e lento con cui avviene la macinatura consentono di rispettare maggiormente le caratteristiche fisiche e chimiche del grano, e di ottenere farine più vitali, che conservano tutte le sostanze nutritive: le vitamine, gli oli gli enzimi e i sali minerali. Il procedimento a pietra inoltre permette al germe di grano e agli olii essenziali di amalgamarsi alla parte amidacea. La trafilatura al bronzo rende la superficie della pasta porosa e ruvida permettendo l'assorbimento dei condimenti, ed infine l'essiccazione a bassa temperatura (dalle 24 a 36 ore ) garantisce che si continui a mantenere inalterate la qualità del prodotto finale.
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Linguina di semola di grano duro molto versatile, con cottura veloce, ottima tenuta e molto apprezzata dai ristoratori.
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Linguina di semola integrale biologica molto versatile; per la sua cottura veloce e l'ottima tenuta, è molto apprezzata dai ristoratori.
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Un classico della tradizione italiana, con il sapore ed il profumo del grano antico siciliano.
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Paccheri biologici di semola di grano duro 100% origine Italia trafilati al bronzo ed essiccati a bassa temperatura in celle statiche.
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Un classico della tradizione italiana con il sapore ed il profumo del grano antico siciliano.
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Nidi fatti a mano, corposa e molto ruvida, apprezzata dagli chef perché molto versatile. INGREDIENTI: semola di grano duro Bio, acqua minerale.
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Il formato più venduto tra quelli corti, il più versatile.
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€ 3,50
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INGREDIENTI: semolato di grano duro varietà russello, acqua.
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Il formato molto versatile è adatto a qualsiasi preparazione.
Esaurito
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Rigatoni biologici di semola di grano duro 100% origine Italia trafilati al bronzo ed essiccati a bassa temperatura in celle statiche.
Disponibile

Risini Bio 400g

ART00376
€ 3,50 € 2,62
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INGREDIENTI: semolato di grano duro varietà russello, acqua.
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Uno spaghettone di semola di grano duro biologico, ruvido e corposo, dal sapore e profumo unici.
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Uno spaghettone di farina integrale biologica, ruvido e corposo, dal profumo e dal sapore unico.
Disponibile
€ 3,50 € 2,62
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Tagliatelle biologiche di semola di grano duro 100% origine Italia trafilati al bronzo ed essiccati a bassa temperatura in celle statiche.
Disponibile
Sped. disponibile in tutta Italia
Nidi fatti a mano, molto ruvida, apprezzata dagli chef perché molto versatile.
Disponibile
Sped. disponibile in tutta Italia
La Saragolla è una varietà di grano duro a paglia alte coltivato nel mezzogiorno da centinaia di anni in modo naturale. Dopo la mietitura viene trasformato in farina con macia a pietra. La bassa velocità della ruota mobile a pietra, mantenendo bassa la temperatura durante la molitura, evita che la farina subisca "cotture". L'approccio dolce dell'emule al grano e il movimento rotante e lento con cui avviene la macinatura consentono di rispettare maggiormente le caratteristiche fisiche e chimiche del grano, e di ottenere farine più vitali, che conservano tutte le sostanze nutritive: le vitamine, gli oli gli enzimi e i sali minerali. Il procedimento a pietra inoltre permette al germe di grano e agli olii essenziali di amalgamarsi alla parte amidacea. La trafilatura al bronzo rende la superficie della pasta porosa e ruvida permettendo l'assorbimento dei condimenti, ed infine l'essiccazione a bassa temperatura (dalle 24 a 36 ore ) garantisce che si continui a mantenere inalterate la qualità del prodotto finale.
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Formato molto robusto adatto a sughi importanti.
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