In questa magica BOX puoi trovare tutto il gusto del tartufo molisano con cui potrai arricchire ogni tua ricetta.
Tesori del Matese non solo è eccellenza nel mondo del tartufo, ma realizza creme di eccellenza con altri prodotti di qualità.
All'interno di questa box troverai la crema di ceci al tartufo e la buonissima crema di pomodori secchi.
In poco tempo grazie a questi magici ingredienti e alla tua fantasia realizzerai dei finger food squisiti, perfetti per stupire i tuoi ospiti.
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Una box perfetta per realizzare primi e secondi piatti a base di tartufo, grazie al tartufo nero estivo a fette in olio di oliva ed il tartufo nero estivo macinato in olio di oliva al suo interno.
In poco tempo grazie a questi magici ingredienti e alla tua fantasia realizzerai dei primi e secondi piatti squisiti, perfetti per stupire i tuoi ospiti.
In questa magica BOX puoi trovare tutto il gusto del tartufo molisano con cui potrai arricchire ogni tua ricetta.
Voglia di un risotto raffinato ed unico?
Questa è la box che fa per te!
Al suo interno troverai il preparato a base di riso al tartufo di Tesori del Matese ed una buonissima crea di funghi porcini.
In poco tempo grazie a questi magici ingredienti e alla tua fantasia realizzerai dei primi e secondi piatti squisiti, perfetti per stupire i tuoi ospiti.
La Saragolla è una varietà di grano duro a paglia alte coltivato nel mezzogiorno da centinaia di anni in modo naturale.
Dopo la mietitura viene trasformato in farina con macia a pietra. La bassa velocità della ruota mobile a pietra, mantenendo bassa la temperatura durante la molitura, evita che la farina subisca "cotture". L'approccio dolce dell'emule al grano e il movimento rotante e lento con cui avviene la macinatura consentono di rispettare maggiormente le caratteristiche fisiche e chimiche del grano, e di ottenere farine più vitali, che conservano tutte le sostanze nutritive: le vitamine, gli oli gli enzimi e i sali minerali.
Il procedimento a pietra inoltre permette al germe di grano e agli olii essenziali di amalgamarsi alla parte amidacea.
La trafilatura al bronzo rende la superficie della pasta porosa e ruvida permettendo l'assorbimento dei condimenti, ed infine l'essiccazione a bassa temperatura (dalle 24 a 36 ore ) garantisce che si continui a mantenere inalterate la qualità del prodotto finale.
La Saragolla è una varietà di grano duro a paglia alte coltivato nel mezzogiorno da centinaia di anni in modo naturale.
Dopo la mietitura viene trasformato in farina con macia a pietra. La bassa velocità della ruota mobile a pietra, mantenendo bassa la temperatura durante la molitura, evita che la farina subisca "cotture". L'approccio dolce dell'emule al grano e il movimento rotante e lento con cui avviene la macinatura consentono di rispettare maggiormente le caratteristiche fisiche e chimiche del grano, e di ottenere farine più vitali, che conservano tutte le sostanze nutritive: le vitamine, gli oli gli enzimi e i sali minerali.
Il procedimento a pietra inoltre permette al germe di grano e agli olii essenziali di amalgamarsi alla parte amidacea.
La trafilatura al bronzo rende la superficie della pasta porosa e ruvida permettendo l'assorbimento dei condimenti, ed infine l'essiccazione a bassa temperatura (dalle 24 a 36 ore ) garantisce che si continui a mantenere inalterate la qualità del prodotto finale.