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Nocciole in guscio 1Kg

Produttore:: MARGUTTA EXCELLENCE
Codice Articolo: ART00477
Confezione da 1,0000 kg
€ 4,70 al (PZ)
Provenienti dal Lazio (Viterbo).
Sped. disponibile in tutta Italia
Disponibilità: Disponibile
Consegna in: 2 giorni
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INGREDIENTI

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ALTRE INFO

Tessitura compatta e croccante con sapore e aroma finissimo e persistente, sono queste alcune peculiarità della Nocciola. 

 

Dopo le mandorle, le nocciole sono i frutti più ricchi di vitamina E (antiossidante), utile per la prevenzione di alcuni tipi di tumore, come quello alla vescica.
Sono anche un’ottima fonte di potassio, fosforo e calcio.
Contengono manganese, uno degli enzimi antiossidanti prodotti dai mitocondri delle cellule, utile per metterle al riparo dal cancro.
 

 

USI IN CUCINA Sono un ottimo snack da consumare a colazione o a merenda in alternativa ai prodotti confezionati.
Una volta sgusciate, possono essere tostate in casa in forno statico a 200° per un paio di minuti o in padella fino a che siano leggermente colorite. Dopo essere state tolte dal forno vanno asciugate con un canavaccio.
 

 

STAGIONALITA’: disponibili tutto l’anno. 

Nel nostro piccolo cerchiamo di mantenere la territorialità dei nostri prodotti per far sì che sulle vostre tavole arrivi un prodotto di qualità con un sapore unico. 

 

 

VALORI NUTRIZIONALI per 100 g prodotto

 

Energia 655 Kcal

Grassi 64,1 g
di cui acidi grassi saturi 4,16 g

Carboidrati 6,1 g
di cui zuccheri 4,1 g

Proteine 13,8 g

Fibre 8,1 g

Specifiche di prodotto
Nome attributo Valore dell'attributo
CLASSIFICAZIONE SECCO
BRAND MARGUTTA EXCELLENCE
REGIONE LAZIO
TIPOLOGIA
Tag del prodotto
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Esaurito
Sped. disponibile in tutta Italia
La Saragolla è una varietà di grano duro a paglia alte coltivato nel mezzogiorno da centinaia di anni in modo naturale. Dopo la mietitura viene trasformato in farina con macia a pietra. La bassa velocità della ruota mobile a pietra, mantenendo bassa la temperatura durante la molitura, evita che la farina subisca "cotture". L'approccio dolce dell'emule al grano e il movimento rotante e lento con cui avviene la macinatura consentono di rispettare maggiormente le caratteristiche fisiche e chimiche del grano, e di ottenere farine più vitali, che conservano tutte le sostanze nutritive: le vitamine, gli oli gli enzimi e i sali minerali. Il procedimento a pietra inoltre permette al germe di grano e agli olii essenziali di amalgamarsi alla parte amidacea. La trafilatura al bronzo rende la superficie della pasta porosa e ruvida permettendo l'assorbimento dei condimenti, ed infine l'essiccazione a bassa temperatura (dalle 24 a 36 ore ) garantisce che si continui a mantenere inalterate la qualità del prodotto finale.
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Miele di zagara d’arancia prodotto nella zona costiera dei Nebrodi, da api nere sicule allevate in arnie razionali di tipo nomade.
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