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Melanzane sott'olio 210g

Produttore:: IL NIDO DEL PETTIROSSO
Codice Articolo: ART00574
Confezione da 0,2100 kg
€ 5,90 al (PZ)
Verdure tagliate a listarelle immerse in olio Extra vergine di oliva.
Sped. disponibile in tutta Italia
Disponibilità: Disponibile
Consegna in: 1 giorno
INGREDIENTI

Melanzane 70%, Olio Extra vergine di oliva, Aceto di vino, Vino, Zucchero, Sale, Peperoncino, Aglio, Origano

ALTRE INFO

Le melanzane sott’olio vengono lavorate dopo poche ore dal raccolto, lavate, selezionate, sbucciate e tagliate a filetti sottili.
Vengono poi lasciate maturare sotto sale.
E’ una tecnica antica che ancora oggi il Nido del Pettirosso preserva nella loro lavorazione.
Le melanzane a filetti sono poi condite con spezie del Mediterraneo è invasate in olio Extra vergine di oliva.

 

Può contenere anidride solforosa dovuta all’aceto di vino anche se in cottura l’eventuale presenza di tracce di anidride solforosa evapora.

SENZA CONSERVANTI E ACIDO CITRICO.

 

 

 

CONSERVAZIONE Conservato nelle opportune condizioni di conservazione, in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, il prodotto a una conservabilità pari a 36 mesi dalla data di confezionamento.  

 

Una volta aperta, la confezione va Conservata in frigo e consumata entro pochi giorni. 

 

 

SHELF LIFE 36 mesi

 

 

 

IN CUCINA Sono ottime come antipasto,e come accompagnamento per una bruschetta di pane di grano duro. ottimo con piatti carne bollite.

 

SCHEDA TECNICA

Specifiche di prodotto
Nome attributo Valore dell'attributo
CLASSIFICAZIONE SECCO
CARATTERISTICA SENZA CONSERVANTI
BRAND IL NIDO DEL PETTIROSSO
REGIONE MOLISE
TIPOLOGIA VEGANO
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La Saragolla è una varietà di grano duro a paglia alte coltivato nel mezzogiorno da centinaia di anni in modo naturale. Dopo la mietitura viene trasformato in farina con macia a pietra. La bassa velocità della ruota mobile a pietra, mantenendo bassa la temperatura durante la molitura, evita che la farina subisca "cotture". L'approccio dolce dell'emule al grano e il movimento rotante e lento con cui avviene la macinatura consentono di rispettare maggiormente le caratteristiche fisiche e chimiche del grano, e di ottenere farine più vitali, che conservano tutte le sostanze nutritive: le vitamine, gli oli gli enzimi e i sali minerali. Il procedimento a pietra inoltre permette al germe di grano e agli olii essenziali di amalgamarsi alla parte amidacea. La trafilatura al bronzo rende la superficie della pasta porosa e ruvida permettendo l'assorbimento dei condimenti, ed infine l'essiccazione a bassa temperatura (dalle 24 a 36 ore ) garantisce che si continui a mantenere inalterate la qualità del prodotto finale.
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