Le melanzane sott’olio vengono lavorate dopo poche ore dal raccolto, lavate, selezionate, sbucciate e tagliate a filetti sottili.
Vengono poi lasciate maturare sotto sale.
E’ una tecnica antica che ancora oggi il Nido del Pettirosso preserva nella loro lavorazione.
Le melanzane a filetti sono poi condite con spezie del Mediterraneo è invasate in olio Extra vergine di oliva.
Può contenere anidride solforosa dovuta all’aceto di vino anche se in cottura l’eventuale presenza di tracce di anidride solforosa evapora.
SENZA CONSERVANTI E ACIDO CITRICO.
CONSERVAZIONE Conservato nelle opportune condizioni di conservazione, in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, il prodotto a una conservabilità pari a 36 mesi dalla data di confezionamento.
Una volta aperta, la confezione va Conservata in frigo e consumata entro pochi giorni.
SHELF LIFE 36 mesi
IN CUCINA Sono ottime come antipasto,e come accompagnamento per una bruschetta di pane di grano duro. ottimo con piatti carne bollite.
SCHEDA TECNICA