La lavorazione dei mandarini è completamente manuale.
Viene utilizzato tutto il frutto, compresa la buccia.
La produzione è legata alla stagionalità che va da gennaio a fine marzo: è in questo periodo che gli agrumi offrono il meglio delle loro proprietà organolettiche, rendendo questa marmellata davvero unica.
Stessa attenzione viene posta nella lavorazione ed in particolare nella cottura fatta bassa temperatura, il tutto per mantenere inalterato il sapore della frutta stessa.
Una marmellata perfetta per dedicarsi un momento di relax.
Infatti, il mandarino contiene bromo, una sostanza che favorisce il sonno e il rilassamento.
Non contiene Pectina, Addensanti, Acido Citrico e Conservanti.
100% Naturale.
CONSERVAZIONE Conservato nelle opportune condizioni di conservazione, in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, il prodotto a una conservabilità pari a 36 mesi dalla data di confezionamento.
Una volta aperta, la confezione va Conservata in frigo e consumata entro pochi giorni.
SHELF LIFE 36 mesi
IN CUCINA Perfetta a colazione su gustose fette biscottate, nello yogurt, originale da portare in tavola in abbinamento a formaggi stagionati dal sapore
intenso.
SCHEDA TECNICA