La lavorazione delle arance è completamente manuale, viene utilizzato tutto il frutto, anche la buccia.
La produzione è legata alla stagionalità che va da gennaio a fine marzo, è in questo periodo che le arance offrono il meglio delle proprietà organolettiche.
Stessa attenzione viene posta nella lavorazione ed in particolare nella cottura fatta a bassa temperatura per mantenere inalterato il sapore della frutta stessa.
La ricchezza dell'arancia in vitamina C assicura una potente attività antiscorbutica, antiradicalica, oltre a potenziare le difese immunitarie dell'organismo.
Non contiene Pectina, Addensanti, Acido Citrico e Conservanti.
100% Naturale
CONSERVAZIONE Conservato nelle opportune condizioni di conservazione, in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, il prodotto a una conservabilità pari a 36 mesi dalla data di confezionamento.
Una volta aperta, la confezione va Conservata in frigo e consumata entro pochi giorni.
SHELF LIFE 36 mesi
IN CUCINA Fresca a colazione, originale da portare in tavola in abbinamento a formaggi stagionati dal sapore intenso.
SCHEDA TECNICA