Il macco è un piatto povero, ricco di importanti principi nutritivi, essenziali per il nostro organismo. Il suo gusto rustico e cremoso è reso uni dai tradizionali metodi di preparazione e dal suo ingrediente principale: la fava modicana, oggi Presidio Slow Food ed eccellenza gastronomica del nostro territorio.
PRONTO IN 2 MINUTI:
In microonde: fora la pellicola protettiva e scalda il prodotto alla massima potenza per due minuti escludendo la funzione grill.
In pentola: versa il prodotto in pentola, aggiungi un bicchiere di acqua e scalda a fuoco lento per due minuti.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G DI PRODOTTO:
Valore energetico: 306 KJ / 73 Kcal
Grassi: 0,7 g
di cui acidi grassi saturi: 0,13 g
di cui acidi grassi monoinsaturi: 0,13 g
di cui grassi polinsaturi: 0,44 g
Proteine totali: 6,28 g
Carboidrati: 7,98 g
di cui zuccheri: <1
Fibre: 4,67 g
Sale: 0,97 g
Presentano una shelf-life di 20 giorni.
Prodotto refrigerato.