Le fragole contengono moltissima vitamina C, sono ricche di antiossidanti e rallentano l’invecchiamento cellulare.
Hanno un elevato contenuto di alcuni sali minerali, in particolare di ferro, magnesio e calcio: indispensabili per il benessere delle ossa e delle articolazioni.
USI IN CUCINA Il modo più semplice di consumarle è di condirle con succo di limone e zucchero, vino o panna montata.Sono poi uno dei principali ingredienti di confetture, gelatine, succhi e caramelle.
Ma è grazie al gusto, al profumo e all’eleganza estetica che le fragole danno il meglio di sé in pasticceria, dalle mignon alla frutta alle torte più elaborate.
STAGIONALITA': da Marzo a Maggio.
Nel nostro piccolo cerchiamo di mantenere la territorialità dei nostri prodotti per far si che sulle vostre tavole arrivi un prodotto di qualità con un sapore unico.
VALORI NUTRIZIONALI per 100 g prodotto
Energia 27 Kcal
Grassi 0,4 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 5,3 g
di cui zuccheri 5,3 g
Proteine 0,90 g
Fibre 1,6 g