Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €

Prodotti con tag "FORMAGGI E SALUMI"

Vedi come Griglia Lista
Ordina per
Disponibile
€ 20,60
Sped. disponibile solo in queste località
Il Caciocampana è un formaggio a pasta filata semistagionato. Di colore giallo intenso, è caratterizzato da un gusto dolce e avvolgente.
Disponibile
€ 41,10
Sped. disponibile solo in queste località
Il Caciocavallo Silano è un formaggio sano e genuino, ricco di vitamine, sali minerali e proteine. Particolarmente indicato nella dieta per bambini, degli sportivi e degli anziani grazie alle sue spiccate qualità nutritive. Stagionatura: minimo un mese. INGREDIENTI: latte vaccino, siero innesto, caglio, sale.
Disponibile
€ 39,00
Sped. disponibile solo in queste località
Il caciocavallo silano DOP è un formaggio a pasta filata , semiduro e privo di lattosio, prodotto esclusivamente con latte di vacca termizzato e nel pieno rispetto del disciplinare di produzione. Il colore esterno è giallo intenso, che va schiarendo verso il cuore del prodotto, dove si riscontra la presenza di sfoglie leggere a occhio di pernice.
Esaurito
Sped. disponibile solo in queste località
Caciocavallo Silano DOP a spicchi 450g. E' un formaggio sano e genuino, ricco di vitamine, sali minerali e proteine. Particolarmente indicato nella dieta per bambini, degli sportivi e degli anziani grazie alle sue spiccate qualità nutritive. Stagionatura: minimo un mese. INGREDIENTI: latte vaccino, siero innesto, caglio, sale.
Esaurito
€ 31,40
Sped. disponibile solo in queste località
Occhiato sapore leggermente salato e lievemente piccante da stagionatura. Crosta non edibile. INGREDIENTI: latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale.
Esaurito
€ 13,00
Sped. disponibile solo in queste località
Trancio di carne pregiato ricavato dal pezzo omonimo dell' animale, il quale è prima salato poi massaggiato con cura, insaporito con pepe o peperoncino, insaccato e legato con l' uso di canne e spago. Solo dopo una stagionatura di oltre 3 mesi, questo salume sarà pronto per essere gustato. Si distingue dal filetto per la sua caratteristica marezzatura. Per esaltarne il particolare sapore consigliamo di affettarlo sottilmente e di servirlo come antipasto o secondo piatto.
Disponibile
€ 7,40
Sped. disponibile in tutta Italia
Il capocollo romano è un insaccato tipico, prodotto con la porzione superiore del collo di maiali selezionati.
Disponibile
Sped. disponibile in tutta Italia
Le coppiette di maiale sono golose striscioline di carne di suino essiccate, ricavate in particolare dal filetto di prosciutto di maiali selezionati.
Disponibile
Sped. disponibile in tutta Italia
Le coppiette di maiale sono golose striscioline di carne di suino essiccate, ricavate in particolare dal filetto di prosciutto di maiali selezionati.
Disponibile
Sped. disponibile in tutta Italia
Il guanciale di maiale è un prodotto goloso e ricco di gusto, ottenuto dalla lavorazione della guancia di maiali selezionati.
Esaurito
€ 13,00
Sped. disponibile solo in queste località
Deriva dal filetto del suino ed è trattato allo stesso modo del capocollo. Si distingue da quest' ultimo per la sua magrezza molto apprezzata. Al taglio la fetta si presenta compatta, omogenea, di colore rubino, ideale per valorizzare il tipico antipasto all'italiana dove non può mancare la sua fragrante delicatezza.
Esaurito
€ 13,00
Sped. disponibile solo in queste località
Deriva dal filetto del suino ed è trattato allo stesso modo del capocollo. Si distingue da quest' ultimo per la sua magrezza molto apprezzata. Al taglio la fetta si presenta compatta, omogenea, di colore rubino, ideale per valorizzare il tipico antipasto all'italiana dove non può mancare la sua fragrante delicatezza.
Esaurito
€ 13,00
Sped. disponibile solo in queste località
Deriva dal filetto del suino ed è trattato allo stesso modo del capocollo. Si distingue da quest' ultimo per la sua magrezza molto apprezzata. Al taglio la fetta si presenta compatta, omogenea, di colore rubino, ideale per valorizzare il tipico antipasto all'italiana dove non può mancare la sua fragrante delicatezza.
Esaurito
€ 8,30
Sped. disponibile solo in queste località
La Pampanella bianca, con mandorle e pistacchio è una nostra ricetta, ottenuta dalla carne di maiale che viene prima speziata, lasciata insaporire e poi cotta al forno, finché non diventa morbida e saporita. Servita come secondo piatto, si distingue per il suo sapore delicato dovuto alle mandorle, al pistacchio e un pizzico di pepe nero, o può arricchire un antipasto all'italiana. Per farvi sentire il profumo e assaporare il gusto della Pampanella appena sfornata, Casa Florio ha ideato una pratica confezione sottovuoto, in materiale adatto per cottura, che consente di avere un secondo di carne pronto in pochi minuti, riscaldandolo semplicemente nella sua confezione.
Esaurito
€ 8,30
Sped. disponibile solo in queste località
La Pampanella è un piatto tipico molisano, ottenuta dalla carne di maiale che viene prima speziata, lasciata insaporire e poi cotta al forno, finché non diventa morbida e saporita. Servita come secondo piatto ma può diventare anche un'insostituibile base per primi piatti o può arricchire un antipasto all'italiana. Per farvi sentire il profumo e assaporare il gusto della Pampanella appena sfornata, Casa Florio ha ideato una pratica confezione sottovuoto, in materiale adatto per cottura, che consente di avere un secondo di carne pronto in pochi minuti, riscaldandolo semplicemente nella sua confezione.
Esaurito
€ 8,30
Sped. disponibile solo in queste località
La Pampanella è un piatto tipico molisano, ottenuta dalla carne di maiale che viene prima speziata, lasciata insaporire e poi cotta al forno, finché non diventa morbida e saporita. Servita come secondo piatto, si distingue per il suo sapore piccante al punto giusto, ma può diventare anche un'insostituibile base per primi piatti, o può arricchire un antipasto all'italiana. Per farvi sentire il profumo e assaporare il gusto della Pampanella appena sfornata, Casa Florio ha ideato una pratica confezione sottovuoto, in materiale adatto per cottura, che consente di avere un secondo di carne pronto in pochi minuti, riscaldandolo semplicemente nella sua confezione.
Disponibile
Sped. disponibile in tutta Italia
La pancetta tesa al peperoncino è un esplosione di aromi e sentori caratteristici, viene realizzata con la carne della pancia di suini selezionati.
Esaurito
€ 10,60
Sped. disponibile solo in queste località
Per ottenere questo gustoso salume la carne fresca è salata, arrotolata, appesa e lasciata stagionare per circa tre mesi. Solo allora possiamo gustare al meglio il suo sapore soprattutto se affettata e accompagnata con sott' oli, formaggio e una fetta di pane fresco.
Esaurito
Sped. disponibile solo in queste località
Per ottenere questo gustoso salume la carne fresca è salata, cosparsa di peperoncino, quindi arrotolata, appesa e lasciata stagionare per circa tre mesi. Solo allora possiamo gustare al meglio il suo sapore soprattutto se affettata e accompagnata con sott' oli, formaggio e una fetta di pane fresco.
Esaurito
€ 8,30
Sped. disponibile solo in queste località
Formaggio di pecora caratteristico per l'aspetto della crosta che richiama i canestri di vimini usati un tempo per la sua formatura. Sapore tendente al piccante.
Disponibile
€ 4,50
Sped. disponibile in tutta Italia
Piccoli salami ottenuti dalla lavorazione di carne scelta di maiale, lavorati artigianalmente e poi stagionati naturalmente, così da mantenere inalterato il loro gusto pregiato e caratteristico.
Esaurito
Sped. disponibile solo in queste località
Questa salsiccia viene insaporita solo con semi di finocchio selvatico della nostra macchia mediterranea. Dal gusto molto delicato è ideale per accompagnare aperitivi o arricchire un semplice antipasto.
Esaurito
€ 7,40
Sped. disponibile solo in queste località
Ottenuta, come tutte le nostre salsicce, con carne magra tagliata a punta di coltello e insaporita solo con un pizzico di pepe. Questa salsiccia dal gusto deciso è consigliata sia fresca, previa cottura, che secca per antipasto, panino o in tagliere per aperitivi.
Esaurito
€ 7,40
Sped. disponibile solo in queste località
E’ una salsiccia dal profumo inconfondibile ottenuta da spezie sapientemente dosate: pepe, seme di finocchio selvatico, aglio e vino bianco falanghina del nostro territorio. E’ una salsiccia tutta da gustare che saprà sorprendervi.
Esaurito
€ 7,40
Sped. disponibile solo in queste località
La più originale delle nostre salsicce, indispensabile per un aperitivo estroso e stuzzicante. La salsiccia alla tintilia nasce dal connubio del vino rosso scuro ottenuto dall’omonimo vitigno molisano, che unito all’impasto di carne e peperone dolce crea un sapore e gusto unico.
Esaurito
Sped. disponibile solo in queste località
E' così chiamata perché, oltre alla carne mista di maiale sono utilizzate anche le "corate" (sempre di suino) attentamente selezionate. Il tutto è poi aromatizzato con bucce d'arancia e aglio tritato. Fresca si può apprezzare arrosto magari sulla brace, stagionata, rende diverso e più appetitoso anche il più classico piatto di pasta al ragù.
Esaurito
€ 7,40
Sped. disponibile solo in queste località
E' il tipico salame di campagna ottenuto con carne scelta tagliata a punta di coltello, privata da nervi e tendini, con l'aggiunta di sale, peperoncino e semi di finocchio. Ottima sulla brace. Stagionata si può servire come antipasto o secondo piatto.
Esaurito
Sped. disponibile solo in queste località
E' il tipico salame di campagna ottenuto con carne scelta tagliata a punta di coltello, privata da nervi e tendini, con l'aggiunta di sale, peperoncino e semi di finocchio. Ottima sulla brace. Stagionata si può servire come antipasto o secondo piatto. Da gustare sia dolce che piccante.
Disponibile
Sped. disponibile in tutta Italia
E' un salame appassito realizzato attraverso un'attenta macinatura ed una dolce stagionatura. Salsiccia ricca di gusto e con sapore genuino.
Disponibile
Sped. disponibile in tutta Italia
Sono salami fatti in casa con carni lavorate in maniera artigianale con sfizioso peperoncino piccante e stagionati naturalmente preservando le pregiate caratteristiche organolettiche proprie di questo prodotto genuino.
Esaurito
Sped. disponibile solo in queste località
Scamorza di latte vaccino appassita affumicata con testa. Peso circa 280-300g. INGREDIENTI: latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale. SHELF LIFE: 90GG
Esaurito
Sped. disponibile solo in queste località
Scamorza di latte vaccino appassita con testa. Peso circa 280-300g. INGREDIENTI: latte vaccino, fermenti lattici, caglio, sale. SHELF LIFE: 90GG
Esaurito
€ 6,70
Sped. disponibile solo in queste località
E' il più pregiato tra i nostri salumi perché ottenuta tritando finemente pezzi di carne magra scelta privata da nervi e tendini e aggiungendo dei lardelli cubettati a punta di coltello, sale e pepe. Una particolare attenzione è poi riservata alla pressatura e alla stagionatura al fine di ottenere un salame dal gusto unico, saporito e delicato.
Esaurito
€ 6,70
Sped. disponibile solo in queste località
E' il più pregiato tra i nostri salumi perché ottenuta tritando finemente pezzi di carne magra scelta privata da nervi e tendini e aggiungendo dei lardelli cubettati a punta di coltello, sale e pepe. Una particolare attenzione è poi riservata alla pressatura e alla stagionatura al fine di ottenere un salame dal gusto unico, saporito e delicato. Da gustare anche piccante.
Esaurito
€ 10,20
Sped. disponibile solo in queste località
E' il tipico salume locale derivante dall'antica ventricina, che era preparata con ritagli di carne grassa come il guanciale e quindi considerata un salume povero. Con il passare degli anni è diventato uno dei prodotti più apprezzati perché un' alta percentuale di guanciale è stata sostituita da tagli più pregiati come collo, spalla e prosciutto, rendendolo così più magro. I pezzi di carne tagliati a mano, in modo piuttosto grossolano, sono insaporiti con le stesse spezie di una volta, impastati con cura e lasciati riposare per circa ventiquattro ore prima di essere insaccati in budello o in vescica a seconda che si desideri la forma lunga o rotonda. La lenta stagionatura n'esalta l'eccezionale e inconfondibile sapore. Alcuni dei nostri prodotti come la ventricina sono sottoposti alla sugnatura ossia alla copertura superficiale con uno spesso strato di strutto fuso che permette di conservarli nel tempo arricchendoli così di un profumo unico ed intenso.
;