Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €
FONTE DELLA VITA
1985 - Nasce Fonte della Vita a Trinità (Cuneo - Piemonte). Il concetto è quello di un laboratorio artigianale specializzato nella produzione di Tofu, Seitan e Tempeh, adatte a chi predilige una dieta priva di carne e latticini.
1994 - Fonte della Vita entra nel Gruppo KI, che ne diventa distributore esclusivo. La partecipazione viene integrata con Soyalab, leader nella produzione di proteine vegetali per il centro Italia.
2020 - Restayling del Brand e allargamento dell’offerta con 4 referenze di latte vegetale con la guida marketing e commerciale di Ki Group.
OGGI - Fonte della Vita rappresenta il terzo brand più apprezzato dai consumatori del BIO specializzato in Italia ed è leader nella produzione di proteine vegetali nel mercato specializzato con un assortimento di prodotti unici e gustosi.
TRADIZIONE: Il marchio Fonte della Vita è tra i più apprezzati dai consumatori del BIO specializzato.
CATEGORIE DI PRODOTTI STRATEGICI: Le proteine vegetali – a base seitan, tofu e tempeh – sono categorie in crescita costante in Italia e all’estero.
PLUS: Produzioni vegane, lavorazione a mano, soia italiana, prodotti ricchi di proteine.
QUALITA': Altissima qualità della materia prima (farina Manitoba, Shoyu giapponese), apprezzata dai consumatori del biologico.
BIOLOGICO
VEGANO