I Fiori di Zucca sono i fiori più conosciuti commestibili in commercio, non tutti sono a conoscenza di quante sostanza benefiche contengono.
I fiori crudi sono ricchi di nutrienti in particolare di vitamine A, B1, B2, B3, B9 e C, sali minerali, ferro, fosforo, calcio, magnesio e potassio.
USI IN CUCINA Sono molto versatili in cucina in quanto si prestano molto bene nella preparazione di molte ricette, quelle più note: "fiori di zucca fritti pastellati e/o ripieni" e "fiori di zucca ripieni al forno".
STAGIONALITA': presenti tutto l'anno.
Nel nostro piccolo cerchiamo di mantenere la territorialità dei nostri prodotti per far si che sulle vostre tavole arrivi un prodotto di qualità con un sapore unico.
VALORI NUTRIZIONALI per 100 g prodotto
Energia 12 Kcal
Grassi 0,4 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 1,7 g
Fibre 0 g