Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €

Fichi d'India 1Kg

Produttore:: MARGUTTA EXCELLENCE
Codice Articolo: ART00498
Confezione da 1,0000 kg
€ 2,60 al (PZ)
I frutti del Fico D'India sono delle bacche ovoidali con la superficie ricoperta da piccole spine che proteggono una polpa dal sapore unico e inconfondibile. Sia la buccia che la polpa hanno un colore variabile dal giallo al rosso sanguigno. Il frutto è succoso e ricco di semi, dal sapore dolciastro e leggermente acido. Proveniente dalla Sicilia.
Sped. disponibile solo in queste località
Disponibilità: Disponibile
Consegna in: 2 giorni
i h
INGREDIENTI

-

ALTRE INFO

Sia il frutto che le pale sono interamente ricoperti di spine ed è necessario indossare dei guanti durante la raccolta e la pulitura del frutto.  

 

Straordinarie sono le sue proprietà benefiche: la succosa e carnosa polpa, molto ricca di acqua, contiene zuccheri, vitamine e sostanze minerali. Il frutto è ricco soprattutto di vitamina C e minerali quali potassio e magnesio.
Contiene, inoltre, molte fibre, che aumentano il senso di sazietà per cui il consumo è fortemente 
consigliato come spuntino per chi è a dieta e vuole perdere i chili di troppo. 

 

USI IN CUCINA Si mangiano come frutto da tavola e in molte regioni d’Italia rappresentano un alimento dissetante. Tuttavia, sono molteplici gli usi che se ne fanno: vengono essiccati, si fanno conserve, marmellate, succhi ecc. 

 

STAGIONALITA’: da Settembre a Novembre. 

Nel nostro piccolo cerchiamo di mantenere la territorialità dei nostri prodotti per far sì che sulle vostre tavole arrivi un prodotto di qualità con un sapore unico. 

 

VALORI NUTRIZIONALI per 100 g prodotto

 

Energia 53 Kcal

Grassi 0,1 g
di cui acidi grassi saturi 0 g

Carboidrati 13 g
di cui zuccheri 13 g

Proteine 0,80 g

Fibre 5 g

Specifiche di prodotto
Nome attributo Valore dell'attributo
CLASSIFICAZIONE FRESCHISSIMO
BRAND MARGUTTA EXCELLENCE
REGIONE SICILIA
Tag del prodotto
Hanno acquistato anche
Disponibile
€ 3,30
Sped. disponibile solo in queste località
I fichi bianchi sono molto digeribili e più piccoli dei comuni fichi rossi. La sua buccia non cambia di colore durante la maturazione e l'interno è marroncino tendente al bianco, ricco di fibre e zuccheri.
;