Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €

Fichi bianchi 500g

Produttore:: MARGUTTA EXCELLENCE
Codice Articolo: ART00598
Confezione da 0,5000 kg
€ 3,30 al (PZ)
I fichi bianchi sono molto digeribili e più piccoli dei comuni fichi rossi. La sua buccia non cambia di colore durante la maturazione e l'interno è marroncino tendente al bianco, ricco di fibre e zuccheri.
Sped. disponibile solo in queste località
Disponibilità: Disponibile
Consegna in: 2 giorni
INGREDIENTI

-

ALTRE INFO

I fichi sono un concentrato di sali minerali, in particolare potassio, magnesio e ferro, ma anche le vitamine antiossidanti rivestono un ruolo importante. Sono frutti altamente energetici per l'alto contenuto di zuccheri.

 

USI IN CUCINA Il fico generalmente viene consumato al naturale come frutto da tavola, ma è ottimo anche aggiunto alle macedonie e ai dolci ma gustoso anche per accompagnare preparazioni salate o negli antipasti abbinato con il prosciutto o il salame o formaggi o per accompagnare carni, come nella ricetta del filetto di manzo e fichi, col coniglio e la selvaggina in genere, ma anche...sulla pizza, non per altro c'è il detto "mica pizza e fichi". Inoltre, il fico, viene usato per la preparazione di confetture e composte un esempio è il fico affogato nel porto o nel whisky.

 

STAGIONALITA': da fine Giugno a fine Settembre.

 

Nel nostro piccolo cerchiamo di mantenere la territorialità dei nostri prodotti per far si che sulle vostre tavole arrivi un prodotto di qualità con un sapore unico.

 

 

VALORI NUTRIZIONALI per 100 g prodotto

 

Energia 347 Kcal

Grassi 0,20 g
di cui acidi grassi saturi 0 g

Carboidrati 11,2 g
di cui zuccheri 11,2 g

Proteine 0,90 g

Fibre 2 g

Specifiche di prodotto
Nome attributo Valore dell'attributo
CLASSIFICAZIONE FRESCHISSIMO
BRAND MARGUTTA EXCELLENCE
REGIONE
Tag del prodotto
Hanno acquistato anche
Disponibile
€ 2,60
Sped. disponibile solo in queste località
I frutti del Fico D'India sono delle bacche ovoidali con la superficie ricoperta da piccole spine che proteggono una polpa dal sapore unico e inconfondibile. Sia la buccia che la polpa hanno un colore variabile dal giallo al rosso sanguigno. Il frutto è succoso e ricco di semi, dal sapore dolciastro e leggermente acido. Proveniente dalla Sicilia.
;