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Prodotti con tag "FARINA, PASTA E RISO"

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Formato tipico siciliano, si accoppia bene con tutti i tipi di condimento.
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Calamarata biologica di semola di grano duro 100% origine Italia trafilati al bronzo ed essiccati a bassa temperatura in celle statiche.
Disponibile
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Un classico della tradizione italiana con il sapore ed il profumo del grano antico siciliano.
Disponibile
€ 3,50
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INGREDIENTI: semolato di grano duro varietà russello, acqua.
Disponibile

Cuturro BIO 500g

ART00399
€ 3,30
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Piatto povero dei contadini Iblei, il Cuturru è apprezzato oggi come pietanza genuina e nutriente. Il nome rude, arcaico e desueto, descrive la sua origine non raffinata, quale risultato di una macinazione grossolana del “russello”, un grano antico di Sicilia.
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Formato tipico siciliano, si accoppia bene con tutti i tipi di condimento.
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€ 3,00 € 2,25
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Dalla fine lavorazione dei ceci siciliani nasce una nuova proposta, un ingrediente adatto alla preparazione di diverse portate: la farina di ceci. Prodotta esclusivamente con i nostri ceci siciliani, questa farina è perfetta per la preparazione di portate leggere adatte ai cultori di un’alimentazione ipocalorica, sana ed equilibrata, povera di grassi ma ricchissima di gusto.
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Formato classico, si accoppia bene con tutti i tipi di Pesto.
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La Saragolla è una varietà di grano duro a paglia alte coltivato nel mezzogiorno da centinaia di anni in modo naturale. Dopo la mietitura viene trasformato in farina con macia a pietra. La bassa velocità della ruota mobile a pietra, mantenendo bassa la temperatura durante la molitura, evita che la farina subisca "cotture". L'approccio dolce dell'emule al grano e il movimento rotante e lento con cui avviene la macinatura consentono di rispettare maggiormente le caratteristiche fisiche e chimiche del grano, e di ottenere farine più vitali, che conservano tutte le sostanze nutritive: le vitamine, gli oli gli enzimi e i sali minerali. Il procedimento a pietra inoltre permette al germe di grano e agli olii essenziali di amalgamarsi alla parte amidacea. La trafilatura al bronzo rende la superficie della pasta porosa e ruvida permettendo l'assorbimento dei condimenti, ed infine l'essiccazione a bassa temperatura (dalle 24 a 36 ore ) garantisce che si continui a mantenere inalterate la qualità del prodotto finale.
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Formato classico, si accoppia bene con tutti i tipi di sugo.
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La Saragolla è una varietà di grano duro a paglia alte coltivato nel mezzogiorno da centinaia di anni in modo naturale. Dopo la mietitura viene trasformato in farina con macia a pietra. La bassa velocità della ruota mobile a pietra, mantenendo bassa la temperatura durante la molitura, evita che la farina subisca "cotture". L'approccio dolce dell'emule al grano e il movimento rotante e lento con cui avviene la macinatura consentono di rispettare maggiormente le caratteristiche fisiche e chimiche del grano, e di ottenere farine più vitali, che conservano tutte le sostanze nutritive: le vitamine, gli oli gli enzimi e i sali minerali. Il procedimento a pietra inoltre permette al germe di grano e agli olii essenziali di amalgamarsi alla parte amidacea. La trafilatura al bronzo rende la superficie della pasta porosa e ruvida permettendo l'assorbimento dei condimenti, ed infine l'essiccazione a bassa temperatura (dalle 24 a 36 ore ) garantisce che si continui a mantenere inalterate la qualità del prodotto finale.
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Linguina di semola di grano duro molto versatile, con cottura veloce, ottima tenuta e molto apprezzata dai ristoratori.
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Linguina di semola integrale biologica molto versatile; per la sua cottura veloce e l'ottima tenuta, è molto apprezzata dai ristoratori.
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€ 3,70
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FARINA DI GRANO TENERO INTEGRALE TIPO 2. Una farina di grano tenero ideale per dolci e impasti morbidi.
Disponibile
€ 4,20
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FARINA DI GRANO TENERO INTEGRALE TIPO 2. Una farina di grano tenero ideale per dolci e impasti morbidi.
Esaurito
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Un classico della tradizione italiana, con il sapore ed il profumo del grano antico siciliano.
Disponibile
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I Grani Antichi Siciliani uniti in un’autentica combinazione di profumi e sapori. Una miscela di farine pensata per la preparazione di pizze croccanti e gustose.
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Paccheri biologici di semola di grano duro 100% origine Italia trafilati al bronzo ed essiccati a bassa temperatura in celle statiche.
Esaurito
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Un classico della tradizione italiana con il sapore ed il profumo del grano antico siciliano.
Esaurito
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Nidi fatti a mano, corposa e molto ruvida, apprezzata dagli chef perché molto versatile. INGREDIENTI: semola di grano duro Bio, acqua minerale.
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Il formato più venduto tra quelli corti, il più versatile.
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€ 2,50
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La FARINA DI PERCIASACCHI o FARRO LUNGO ha un caratteristico colore giallo perché ricca di carotenoidi. E' perfetta per la panificazione e permette di ottenere impasti facili da lavorare, con tempi di lievitazione medi.
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€ 3,70
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FFARINA DI PERCIASACCHI INTEGRALE TIPO 2. La FARINA DI PERCIASACCHI o FARRO LUNGO ha un caratteristico colore giallo perché ricca di carotenoidi. E' perfetta per la panificazione e permette di ottenere impasti facili da lavorare, con tempi di lievitazione medi.
Disponibile
€ 4,20
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FARINA INTEGRALE TIPO 2 La farina di perciasacchi o farro lungo ha un caratteristico colore giallo perché ricca di carotenoidi. E' perfetta per la panificazione e permette di ottenere impasti facili da lavorare, con tempi di lievitazione medi. Pane e prodotti da forno preparati con questa farina avranno colore e aroma intenso: una delizia sia per il palato che per gli occhi! Miscela questa farina con acqua abbondante e impasta con forza cosi otterrai pane, pizze e focacce soffici e gustose. Valori nutrizionali per 100 g di prodotto. Valori nutrizionali 1510 kJ/ 360 g. Grassi 1,7 g- di cui Acidi grassi saturi 0,02 g. Carboidrati 80 g di cui Zuccheri 1,8 g. Fibra alimentare 10,5 g. Proteine 11,5 g. Sodio 0,02 g. SHELF LIFE: 180GG.
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€ 3,50
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INGREDIENTI: semolato di grano duro varietà russello, acqua.
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Il formato molto versatile è adatto a qualsiasi preparazione.
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Rigatoni biologici di semola di grano duro 100% origine Italia trafilati al bronzo ed essiccati a bassa temperatura in celle statiche.
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Risini Bio 400g

ART00376
€ 3,50 € 2,62
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INGREDIENTI: semolato di grano duro varietà russello, acqua.
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€ 12,50
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Il classico gusto del risotto è impreziosito con delle note ricercate e assolutamente deliziose conferite dall'aggiunta di pezzetti di tartufo essiccato che durante la cottura riacquistano tutto l’aroma e il profumo del tartufo appena raccolto.
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€ 2,50
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Gli squisiti prodotti da forno, nati dagli impasti a base di farina RRUSSELLO, hanno il vantaggio di risultare altamente digeribili. Russello è una farina che si presta anche per preparati di lunga conservazione.
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€ 3,70
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FARINA INTEGRALE DI TIPO 2. Gli squisiti prodotti da forno, nati dagli impasti a base di farina RUSSELLO, hanno il vantaggio di risultare altamente digeribili. Russello è una farina che si presta anche per preparati di lunga conservazione.
Disponibile
€ 4,20
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FARINA INTEGRALE DI TIPO 2. Gli squisiti prodotti da forno, nati dagli impasti a base di farina RUSSELLO, hanno il vantaggio di risultare altamente digeribili. Russello è una farina che si presta anche per preparati di lunga conservazione.
Disponibile
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Uno spaghettone di semola di grano duro biologico, ruvido e corposo, dal sapore e profumo unici.
Disponibile
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Uno spaghettone di farina integrale biologica, ruvido e corposo, dal profumo e dal sapore unico.
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€ 3,50 € 2,62
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Tagliatelle biologiche di semola di grano duro 100% origine Italia trafilati al bronzo ed essiccati a bassa temperatura in celle statiche.
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Nidi fatti a mano, molto ruvida, apprezzata dagli chef perché molto versatile.
Disponibile
Sped. disponibile in tutta Italia
La Saragolla è una varietà di grano duro a paglia alte coltivato nel mezzogiorno da centinaia di anni in modo naturale. Dopo la mietitura viene trasformato in farina con macia a pietra. La bassa velocità della ruota mobile a pietra, mantenendo bassa la temperatura durante la molitura, evita che la farina subisca "cotture". L'approccio dolce dell'emule al grano e il movimento rotante e lento con cui avviene la macinatura consentono di rispettare maggiormente le caratteristiche fisiche e chimiche del grano, e di ottenere farine più vitali, che conservano tutte le sostanze nutritive: le vitamine, gli oli gli enzimi e i sali minerali. Il procedimento a pietra inoltre permette al germe di grano e agli olii essenziali di amalgamarsi alla parte amidacea. La trafilatura al bronzo rende la superficie della pasta porosa e ruvida permettendo l'assorbimento dei condimenti, ed infine l'essiccazione a bassa temperatura (dalle 24 a 36 ore ) garantisce che si continui a mantenere inalterate la qualità del prodotto finale.
Disponibile
€ 2,50
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Questa farina, detta anche TUMMINIA, è Ideale per preparare pane, biscotti e pizze ricchi di fibre e germe di grano, capaci di conservare per giorni una consistenza morbida e un profumo intenso. Grazie alle sue naturali e ormai note proprietà, la farina di Timilia risulta più leggera e digeribile di una normale farina.
Esaurito
€ 3,70
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Questa farina, detta anche TUMMINIA, è ideale per preparare pane, biscotti e pizze ricchi di fibre e germe di grano, capaci di conservare per giorni una consistenza morbida e un profumo intenso. Grazie alle sue naturali e ormai note proprietà, la farina di Timilia risulta più leggera e digeribile di una normale farina.
Disponibile
€ 4,20
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Questa farina, detta anche TUMMINIA, è Ideale per preparare pane, biscotti e pizze ricchi di fibre e germe di grano, capaci di conservare per giorni una consistenza morbida e un profumo intenso. Grazie alle sue naturali e ormai note proprietà, la farina di Timilia risulta più leggera e digeribile di una normale farina.
Disponibile
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Formato molto robusto adatto a sughi importanti.
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