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FARINA

Farina

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FARINA INTEGRALE TIPO 2 La farina di perciasacchi o farro lungo ha un caratteristico colore giallo perché ricca di carotenoidi. E' perfetta per la panificazione e permette di ottenere impasti facili da lavorare, con tempi di lievitazione medi. Pane e prodotti da forno preparati con questa farina avranno colore e aroma intenso: una delizia sia per il palato che per gli occhi! Miscela questa farina con acqua abbondante e impasta con forza cosi otterrai pane, pizze e focacce soffici e gustose. Valori nutrizionali per 100 g di prodotto. Valori nutrizionali 1510 kJ/ 360 g. Grassi 1,7 g- di cui Acidi grassi saturi 0,02 g. Carboidrati 80 g di cui Zuccheri 1,8 g. Fibra alimentare 10,5 g. Proteine 11,5 g. Sodio 0,02 g. SHELF LIFE: 180GG.
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Gli squisiti prodotti da forno, nati dagli impasti a base di farina RRUSSELLO, hanno il vantaggio di risultare altamente digeribili. Russello è una farina che si presta anche per preparati di lunga conservazione.
Esaurito
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FARINA INTEGRALE DI TIPO 2. Gli squisiti prodotti da forno, nati dagli impasti a base di farina RUSSELLO, hanno il vantaggio di risultare altamente digeribili. Russello è una farina che si presta anche per preparati di lunga conservazione.
Disponibile
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FARINA INTEGRALE DI TIPO 2. Gli squisiti prodotti da forno, nati dagli impasti a base di farina RUSSELLO, hanno il vantaggio di risultare altamente digeribili. Russello è una farina che si presta anche per preparati di lunga conservazione.
Disponibile
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Questa farina, detta anche TUMMINIA, è Ideale per preparare pane, biscotti e pizze ricchi di fibre e germe di grano, capaci di conservare per giorni una consistenza morbida e un profumo intenso. Grazie alle sue naturali e ormai note proprietà, la farina di Timilia risulta più leggera e digeribile di una normale farina.
Esaurito
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Questa farina, detta anche TUMMINIA, è ideale per preparare pane, biscotti e pizze ricchi di fibre e germe di grano, capaci di conservare per giorni una consistenza morbida e un profumo intenso. Grazie alle sue naturali e ormai note proprietà, la farina di Timilia risulta più leggera e digeribile di una normale farina.
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