FARINA INTEGRALE TIPO 2
La farina di perciasacchi o farro lungo ha un caratteristico colore giallo perché ricca di carotenoidi. E' perfetta per la panificazione e permette di ottenere impasti facili da lavorare, con tempi di lievitazione medi. Pane e prodotti da forno preparati con questa farina avranno colore e aroma intenso: una delizia sia per il palato che per gli occhi! Miscela questa farina con acqua abbondante e impasta con forza cosi otterrai pane, pizze e focacce soffici e gustose.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto.
Valori nutrizionali 1510 kJ/ 360 g.
Grassi 1,7 g- di cui Acidi grassi saturi 0,02 g.
Carboidrati 80 g di cui Zuccheri 1,8 g.
Fibra alimentare 10,5 g.
Proteine 11,5 g.
Sodio 0,02 g.
SHELF LIFE: 180GG.
Gli squisiti prodotti da forno, nati dagli impasti a base di farina RRUSSELLO, hanno il vantaggio di risultare altamente digeribili.
Russello è una farina che si presta anche per preparati di lunga conservazione.
FARINA INTEGRALE DI TIPO 2.
Gli squisiti prodotti da forno, nati dagli impasti a base di farina RUSSELLO, hanno il vantaggio di risultare altamente digeribili.
Russello è una farina che si presta anche per preparati di lunga conservazione.
FARINA INTEGRALE DI TIPO 2.
Gli squisiti prodotti da forno, nati dagli impasti a base di farina RUSSELLO, hanno il vantaggio di risultare altamente digeribili.
Russello è una farina che si presta anche per preparati di lunga conservazione.
Questa farina, detta anche TUMMINIA, è Ideale per preparare pane, biscotti e pizze ricchi di fibre e germe di grano, capaci di conservare per giorni una consistenza morbida e un profumo intenso.
Grazie alle sue naturali e ormai note proprietà, la farina di Timilia risulta più leggera e digeribile di una normale farina.
Questa farina, detta anche TUMMINIA, è ideale per preparare pane, biscotti e pizze ricchi di fibre e germe di grano, capaci di conservare per giorni una consistenza morbida e un profumo intenso.
Grazie alle sue naturali e ormai note proprietà, la farina di Timilia risulta più leggera e digeribile di una normale farina.