Zona di produzione: Terreni in contrada Colle della Corte, del comune di Baranello (CB) Altitudine dei vigneti: 650 m.s.l. Sistema di allevamento: Cordone speronato Resa in uva: 60/90 ql/Ha DATI TECNICI Gradazione:12-13% Vol. in base all’annata Uvaggio: 90% Falanghina e 10% Coda di volpe Vendemmia: Manuale, in cassette piccole di plastica con selezione delle uve Vinificazione: Pigiatura e pressatura soffice, con naturale decantazione statica del mosto e successiva fermentazione in acciaio Affinamento: Acciaio Colore: Giallo paglierino con riflessi verdolini. Profumo: Floreale di ciliegia e mela con sentori di fiori di montagna. Gusto: Secco, fresco, sapido ed armonico Accostamenti: Pesce, carni bianche, formaggi freschi. - ottimo come aperitivo- Temperatura di servizio: 9°- 12° C
SCHEDA TECNICA