Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €
ECCEFOOD
Siamo un gruppo di persone con lo scopo di far conoscere, attraverso un cibo di qualità, pezzi di territorio ancora autentici dell’Italia. Vogliamo darvi la possibilità di assaggiare quei prodotti eccellenti che hanno una storia.
Vogliamo offrire ai consumatori la possibilità di prendere coscienza del vero valore dei prodotti che arrivano sulle loro tavole, facendoli interagire con chi ogni giorno li produce ed insegnando loro come possono essere preparati al meglio per una sana e gustosa alimentazione.
Abbiamo scelto di rappresentare medie e piccole aziende artigianali, che svolgono una accurata selezione delle loro materie prime, stando attenti alla stagionalità e alla qualità dei loro prodotti.
Il nostro obiettivo è quello di preservare e tramandare alle generazioni future le tradizioni millenarie dell’agroalimentare italiano e di offrire ai rappresentanti dei territori e delle associazioni un veicolo di promozione degli stessi e dell'economia rurale.
Tutti i nostri prodotti sono tracciati e la sicurezza alimentare è ai primi posti, insieme alla qualità e alla salubrità degli alimenti da noi proposti, che sono tutti coltivati e prodotti in Italia.
Qualità e non quantità!
Questo è il motto che contraddistingue tutti i nostri produttori e che ci garantisce sempre prodotti freschi, sani e di stagione. Ecco perché la loro produzione ha un limite naturale e fisiologico rispetto alla quantità.
Per noi il biologico è molto più di una pratica lavorativa: è una filosofia di vita!
È identità, ovvero, parte integrante dei valori fondamentali di ogni produttore; è etica volta alla sostenibilità e alla salvaguardia del territorio e di ciò che cresce e si sviluppa sul suo suolo; è benessere ed è salute.
Abbiamo scelto di occuparci esclusivamente di prodotti agroalimentari italiani e di eccellenza, perché vogliamo essere gli specialisti del cibo italiano autentico ed essere riconosciuti come tali, andando a promuovere e offrire esclusivamente prodotti di artigiani locali dell’agro-alimentare.