A forma di rombo, ricoperti con surrogato di cioccolato al latte e con un cuore tenero a base di frutti di bosco e albicocca. Sono i mostaccioli, che rallegrano nelle festività natalizie.
A forma di rombo, ricoperti di glassa al cioccolato bianco e con un cuore tenero a base di marmellata di amarena. Sono i mostaccioli, che rallegrano nelle festività natalizie.
A forma di rombo, ricoperti di glassa al cioccolato fondente e con un cuore tenero a base di frutti di bosco e albicocca. Sono i mostaccioli, che rallegrano nelle festività natalizie.
Antico dolce contadino tipico molisano.
Questo prodotto artigianale è strettamente legato alla stagionalità. Lo potete acquistare su Eccefood da Settembre fino ad Aprile.
Antico dolce contadino tipico molisano.
Questo prodotto artigianale è strettamente legato alla stagionalità. Lo potete acquistare su Eccefood da Settembre fino ad Aprile.
Preparato prevalentemente nel periodo natalizio, il Pandolce, a base di pasta di mandorla e bagna di limoncello, è un dolce a forma di cupola, ricoperto con cioccolato al latte. Ideale da degustare a fine pasto.
Preparato prevalentemente nel periodo natalizio, il Pandolce, a base di pasta frolla con noci e bagnata di Rum, è un dolce a forma di cupola, ricoperto con cioccolato al latte. Ideale da degustare a fine pasto.
Dalla granella, in un mulino a sfere, si ottiene la pasta pura 100% senza aggiunta di altri ingredienti. Viene differenziata in pasta chiara e scura a secondo della tostatura.
Dalla granella, in un mulino a sfere, si ottiene la pasta pura 100% senza aggiunta di altri ingredienti. Viene differenziata in pasta chiara e scura a secondo della tostatura.
LINEA SPECIAL - FATTO A MANO
Una tavoletta di cioccolato priva di zuccheri aggiunti, con una selezione di cacao monorigine, impreziosita dal miele di carrubo di ape nera sicula.
Tavoletta 100% massa di cacao, senza zuccheri aggiunti.
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte e derivati del latte. SENZA GLUTINE.
Per chi ama i gusti intensi e decisi.